Пришло время для проведения очередной клубной встречи на набережной Тараса Шевченко, почти в самом центре Москвы.
Время: 21 апреля 2013 года, с 13.00 до последнего "ЛадаВода"
Место: наб. Тараса Шевченко (подробнее см. схему)
1) Подготовка к поездке на КаПри-73
2) Шашлык пати
Что будет? Традиционно, по воскресениям после рабочей недели мы встречаемся на тупиковой тенистой набережной Москвы реки с прекрасным видом на Москва-сити, чтобы пообщаться с друзьями, поесть шашлыку, рассказать о клубных мероприятиях, показать свои автомобили и их усовершенствования.
Привозите с собой мангалы, угли, шашлык и сосиски, хлеб, кетчуп, овощи и фрукты, а также напитки (алкоголь не надо). Насладимся все вместе спокойным теплым московским вечером на берегу Москва-реки!
Как обычно, на встрече будут бесплатно раздаваться клубные наклейки! Тем, кто хочет приобрести другую клубную атрибутику тоже можно приехать и забрать, если приедут админы...
Пишите в этой теме о своем присутствии на встрече.
Re: Клубная встреча 21.04.12 (воскресенье) в 13-00 на набережной!
Цитата:
Сообщение от Demulcent
Епт а я приехал в 3 с чем то
Угу, это при том, что мы оттуда стартовали в шоколадницу около 4 с чем-то Ну да ладно, что ж ты мне-то не позвонил? У тебя должен был оставаться мой номер.
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
Цитата:
Сообщение от Cosmos
Угу, это при том, что мы оттуда стартовали в шоколадницу около 4 с чем-то Ну да ладно, что ж ты мне-то не позвонил? У тебя должен был оставаться мой номер.
а мож и в 4 с чем то. Хз, там только Толя был, который тоже уже уезжал.
Да нифига у меня твоего номера нету помоему. Ща личку гляну
Приятно было познакомится, жалко на таких встречах, не успеваешь запомнить всех (по никам и именам) Но тех кто помог мне советами,- я запомнил . Спасибо Вам.
P.S. Жаль , что было холодно - мой шашлык так и уехал домой в машине . Хотя ИМХО для шашлыка лучше всё же какой небудь лесок (не в центре Москвы) но это мелочи,-главное общение.
p.s. Если в следующий раз встреча будет намечаться так же на набережной - буду нуждаться в сопровождения хотя бы частично((( у меня с навигацией совсем беда, особенно по незнакомым местам... смотрела по карте ,прокладывала маршруты разными способами, но опасения заблудиться крепко сидят в подсознании,
........заранее спасибо