Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В выходные собираюсь на Павло-Очаковскую косу, излюбленное место любителей винсерфинга. Все отчеты выложу в этой теме.
Если хочеш попасть на Павло-Очаковскую, то приехать надо до 10.00, поже приежают ГИБДДоны и непускают, стоит знак.
Сам езжу практически каждые выходные на доске покататься, так что учти.
Если хочеш попасть на Павло-Очаковскую, то приехать надо до 10.00, поже приежают ГИБДДоны и непускают, стоит знак.
Сам езжу практически каждые выходные на доске покататься, так что учти.
а какую альтернативу предлагают, бросить машину на дороге и дальше идти пешком????
А мы пару лет семьей ездили на машине на Должанскую косу... Проспаылись под крики чаек и шум моря... Жили дикарями.. Воспоминания самые солнечные.. Хотелось бы съездить еще раз...
Судя по фотографиям, место отличное. Расстояние от Ростова 200 км. Выходной один, нужно еще успеть вернуться обратно. Попытаюсь съездить в выходной, если устраню возникшую неисправность, не выключается вентилятор системы охлаждения. Нужно разбираться.
Ыц, в Ростовской области уже приличное расстояние от Керченского пролива. А в Бердянске вот в нашем бычки дохнут, вода пованивает... Жалко, ибо Азовское море я люблю (Бердянская коса, Белосарайская коса - море замечательное раньше было).