Что удивило, что старый брелок штатной вазовской сигнализации продолжает открывать замки дверей дистанционно. Правильное ли это поведение?
Да,так и должно быть. Штатная сигналка никак не привязана к внешней (и наоборот,соответственно).
Цитата:
Сообщение от IzumeRoot
Мне почему-то кажется, что тогда нет смысла в диалоговом коде A91,
А причем тут это? Ваш Старлайн лишь управляет центральным замком, равносильно нажатию на кнопку на двери. Диалоговый код (с индивидуальными ключами шифрования) нельзя "сграббить", но двери то можно открыть(неважно как и чем). Другой вопрос,что сигнализация, при этом сработает.
Цитата:
Сообщение от IzumeRoot
Сами диллеры (установщики) говорят, что если отключить ВАЗовскую сигналку, то заводиться машина будет ЛЮБЫМ ключем, так как иммобилайзер не будет работать. Так ли это?
А какие вам нужны аргументы? Штатная сигналка (СУЭП) находится под задним сиденьем и отвечает (в вашем случае) за охрану дверей/капота/багажника,центральный замок и обогрев заднего стекла.
Иммобилайзер (АПС) находится за передней консолью (в районе центральных воздуховодов). И они, применительно к вашему вопросу, независимы друг от друга.
вот это вычеркни т к ни одна штатная сигналка за это не отвечала
А что тогда есть 5-й контакт на СУЭП норма и контакт 13 (Колодка ХР2) в СУЭП люкс ?
ЗЫ: Я имел ввиду СУЭП (в данном случае "норма", если я правильно понимаю) целиком, а не только сигналку. Т.е. под "отключением" сигналки, в данном случае, я понимаю снятие разъема с СУЭП.
А что тогда есть 5-й контакт на СУЭП норма и контакт 13 (Колодка ХР2) в СУЭП люкс ?
.
в люксе элпакет по этому сигналу включает обогрев зеркал, в норме возможно первоначально это же планировали, провод завели, но потом передумали и возложили эту опцию на Люкс))