__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, не представляешь, за последние 2-е суток...позавчера вчера легла в 2-30 и уснуть долго не могла, а проснулась в 6-00, а вчера легла во 2-м чаасу ночи и отрубилась мгновенно.
Нервы уже были на пределе...двое суток слышать постоянный вой сирен под окнами и знать, что он где-то в районе твоего дома....жуть...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
самое интересное, что я холод в квартире только сегодня утром почувствовала, а эти дни....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Это он морально поддерживает и радуется за нас..)))))))