Стали известны имена специалистов АВТОВАЗА, которые приедут на КаПри-73.
На ваши вопросы ответят:
Козенков Валерий Павлович
Проект LADA Priora
Главный инженер проекта
Чмелёв Эдуард Михайлович
Проект «Автомобили на платформе В0»
Главный инженер проекта
Батищев Василий Евгеньевич
Проект «Семейство автомобилей LADA Granta и LADA Kalina»
Главный инженер проекта
Мединец Сергей Георгиевич
Главный конструктор LADA Granta
Корженовский Сергей Иванович
Проект «Автомобили на платформе В/С»
Директор проекта
С.И.Корженовский, ранее отвечавший за автомобиль LADA Largus, метко охарактеризовал цель визита представителей АВТОВАЗа на «КаПри73»: «Мы готовы ответить на все интересующие вопросы. Ну а для себя мы хотим понять, насколько удались реализованные проекты, какие есть претензии, и какие есть пожелания в отношении будущих проектов».
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Ха! Тут за день прогноз раза три меняется, а за неделю ...
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Стали известны имена специалистов АВТОВАЗА, которые приедут на КаПри-73.
ФИО, конечно, внушают, но очень хотелось бы, чтобы была возможность на машины перспективные посмотреть, Калину-2 в первую очередь. Бум надеяться, что мож всё-таки тестовая машинка в Ульяновске отыщется.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
это не от меня зависит.......... я запросила инфу еще раз, но не знаю...
Наташ, да понятно, что не от тебя, к тебе ни вопросов, ни претензий быть не может никаких. Но, надеюсь, и этим господам должно быть понятно, что в основном народ интересует то, что завод будет выпускать, причём в ближайшем будущем, чем то, что уже не выпускает. Если уж такие важные дяди едут, могли бы и Калину-2, и Гранту Спорт с собой захватить. Это ведь в их же интересах, чтобы нам понравилось и мы сами загорелись и другим рекомендовали.