Дмитрий 116RUS, сними у него колесо. долги отдашь и свое останется -)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сними у него колесо. долги отдашь и свое останется -)))
плюсок )))))) Только ведь его может и нет в городе, раз 22 был в Тальяти. Главное чтобы не поймали, а то потом будут проблемы еще большие с финансами..
Дмитрий 116RUS, про кредитку не заморачивайся.. Если голова на плечах есть, то это очень удобно .. Если жить полной жизнью, то очень часто вот хочется здесь как говорится и сейчас.. Я например на данный момент питаюсь(обедаю на работе) только с кредитки, а раз в месяц закидываю на нее нужную сумму, и дальше пошли.. Никогда не думаю, что поехав в магазин и не взяв с собой нужной суммы, а то иногда и в кино заглянешь или перекусить захочется где нито, встретив старого приятеля. .. Да и много чего. Даже не заморачиваться про вот такое взаймы у друга.. 50 дней вполне хватает всегда чтобы закрыть там долг. Хотя верю, что есть идиоты, которые начинают с нее снимать деньги что крайне не выгодно и особенно по мелочи, либо покупают всякую ку.. ой, тут же культурный форум.. фигню, а потом годами расплачиваются.. Ну для таких идиотов уже придуманы банки русский стандарт и всякие конторы типа "Мигомденьги" и прочее..
Кстати, по ремонту ванны отбой. Нашелся товарищ после объявы на ннре .. мол чего молчали и не говорил что вот такой у тебя праздник, что мол хату справил.. Ну давай зови на новоселье, плитку уж положим )))
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Дмитрий 116RUS, сними у него колесо. долги отдашь и свое останется -)))
Улыбнуло))
Наведался сегодня в Билайн.. Не знаю совпадение или нет, но сразу после визита номер у Сидмита был занят, а потом он ответил! По его данным, он сейчас едет из Казани.. так ли это хз.. казанцы не в курсе его приезда. В городе не видели вроде.. Долг сегодня отдал, заняв у другого человека денег((
Durashki, вот после такой ситуации с долгом я вряд ли кому дам в долг более 500 руб.(кроме родственников и еще 2-х человек)..
пля я читаю и хохочу) УХАХАХАХАШЕЧКИ!
Казанцы должны были искать меня на ГАЗели турбодизель) а не на ЛКС)
В Билайне стопроцентов про меня никакой информации не могли дать, так что это просто совпадение, что я завладел своим телефоном спустя почти неделю его отсутствия, а разводить такую панику все же не стоило
еще раз повторюсь) скрываться изза денег это ипанутость) кто так подумал тот ___тый))
кто ищет тот найдет) Жена вот всё время знала где я
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.