Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 12:25   #121
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66890 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Игорь К. Посмотреть сообщение
Спасибо братья! Вижу тема моя вам интересна.Всё прочитал.
А ведь правду Вятич написал: Если бы был шильдик типа "OPEL",то машина была клёвая,а если LADA,то г-но.
Да,долго нашему ВАЗу отмываться придётся.
Тот же Opel после того, что делал в 80е и до середины 90х - отмывался более 10 лет.
Ваз только начинает попытки отмыться. Не рано ли вы хотите результатов ?
Satyr на форуме   Вверх
Старый 25.06.2008, 21:09   #122
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 Reckless не успел проявить себя
Отправить сообщение для Reckless с помощью ICQ

Калину пока не взял, но... когда сказал друзьям что собираюсь покупать спросили "А как же Вито?" (А я до того как в Калине посидел собирался Мерседес Вито брать, типа минивэн - места много). Обьяснил что сидеть удобно, а поломки меня не пугают, да и не думаю что их много будет (14-я уже 50 тыс без единой) и вопросов больше не возникало))) А еще один (на Нексии ездит) после стандартного вопроса о количестве места в салоне Калины съездил, посидел в ней и теперь говорит что Нексию продает)))) Заинтересовался видимо
Reckless вне форума   Вверх
Старый 29.06.2008, 07:52   #123
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111940 1.4V16
Изображений: 39
Вес репутации: 42 pulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pulsar111 с помощью ICQ

Негативное мнение о Калине только до тех пор пока в салон не сядут и не прокатятся. У меня коллега очень удивлялся " С виду маленькая (у меня НВ) а в салоне просторно!" Если учесть что у него рост 190... Очень сильное мнение! А вчера сосед расспрашивал о ТТХ Калинки ... Удивлялся. У самого ХТрайл новый... Позавидовал расходу топлива!
pulsar111 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2008, 17:14   #124
Новичок

Вес репутации: 18 Jesmisty не успел проявить себя

Когда думали брать, почти все отговаривали, говорили, берите 14-ую и 12-ую. Решили даже 12-ую взять, да вот получилось, что взяли калину. Когда вот эти самые отговоруны садились в машину вопросы отпадали.
Jesmisty вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 04:12   #125
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Ездили со знакомыми в автосалон, по дороге он все приглядывался к моей калинке, щупал,удивлялся что делать стали лучше чем раньше, но твердо ехал за Ланосом! Приехали в салон долго ходили смотрели, сели в Ланос, там же и в Приору, но после долгих хождений, в конце концов выбрали КАЛИНКУ так-как качеством не хуже а по моему даже и лучше чем Ланос. Сейчас ездит очень доволен, только не довольна жена, она так хотела иномарку!
Старый 09.07.2008, 09:37   #126
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Добрая Фея не успел проявить себя

А я в Контакте в одной группе выставила фото калины, так там честко обругали ее, сказав, что уж лучше Логан. Даже отвечать ничего не стала, просто не пойму, зачем было это писать? Ведь мнения о калине там не спрашивалось
Старый 11.07.2008, 08:55   #127
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
А я в Контакте в одной группе выставила фото калины, так там честко обругали ее, сказав, что уж лучше Логан. Даже отвечать ничего не стала, просто не пойму, зачем было это писать? Ведь мнения о калине там не спрашивалось
Почти такая же история когда я решил саранских калиноводов объедениться и создал на Саранском сайте такую тему, то через пару дней когда открыть и почитать что там написано то был в ужасе, с чем только не сравнивали калину и с логаном и опелем и двенашкой, и многими другими машинами но ни кто не ответел по теме так что народ еще долго не будет мириться с мыслью что калиа вполне достойная машина.
Старый 15.07.2008, 20:57   #128
Коми ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Гайковерт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гайковерт с помощью ICQ

Как-то подвозил мастера своего(у него Гольф-4,1.6)-он оворит:А ниче вваливает ,не хуже моей.Я отвечаю:А Юрец (слесарь,на соседнем подъемнике работает) ругает,говорит все Жигули-просто суперА он говорит:А у Юрца крутая тачила с компрессией в двух горшках по 6 очков и плавающими холостыми(Ауди 80),Он ее купил за 150,да еще 50 вложил,чтоб она хоть более-менее ездила.
Я и сам заметил,что Калину хают владельцы б\у иномарок,или дешевых,нашей сборки(ланосы,логаны,нексии)

Последний раз редактировалось Путин!ка; 17.07.2008 в 10:11..
Гайковерт вне форума   Вверх
Старый 17.07.2008, 11:01   #129
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Почти такая же история когда я решил саранских калиноводов объедениться и создал на Саранском сайте такую тему, то через пару дней когда открыть и почитать что там написано то был в ужасе, с чем только не сравнивали калину и с логаном и опелем и двенашкой, и многими другими машинами но ни кто не ответел по теме так что народ еще долго не будет мириться с мыслью что калиа вполне достойная машина.
АГа, видел эту тему.
Тоже был неприятно удивлён... ((
Старый 21.07.2008, 17:37   #130
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 21 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

Нас ругали на чем свет стоит... Понравилась только бабушке, и то, потому что маленькая, а внутри места много.
Сейчас вроде разговоры поутихли, но нет-нет, да и ляпнут на счет нашемарки, что не престижную купили...