Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем? Там же ничего не ломается и только через 5 лет замена цепи с помпой и всё?)
не понимаю иронии, вы думаете что продают только гавно? всё что ломалось есть на драйв2, но там обслуживание подвески. И я уверен, что новому хозяину не доставит хлопот.
Подвернулся просто шикарный вариант пассата, вот и поменял. Машина должна быть немного лучше предыдущей. Или вы собираетесь с калины пересесть на Бентли?
Дальше цитировать не захотел, обойдёмся без ругани. Нет, продают не только автохлам (думаю это более мягкий эпитет и не ругань ни разу) но всё же хороший авто который "СУПЕР" не будут менять на другой авто так же не первой свежести, т.е. для себя вы решили что старый немец, в данном случае Passat на то самое "немного" лучше старого американца в данном случае Chrysler.
Ну и где-то там видимо есть надежда что теперь-то вам разборки не понадобятся.
А если так, то к чему излишние хвалебные речи? Я кстати Калину не хвалю, а продаю, что вполне показывает моё отношение к данному авто - пусть другие ездят, а я как-нибудь на другом авто покатаюсь Всегда надо читать между строк. В вашем случае фраза про авторазборки ИМХО ключевая, а уж остальное - "небитнекрашенездилдедушка", знаем .