Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2013, 21:50   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем
Re: Чип-тюнинг

-Smile-, Я эти прошивки по несколько раз менял туда сюда и Ледокол, и Паулюс, и Адакт и еще многое другое. Прям таки сильной мега разницы нету. По динамике показалась лучше ледокола, но движок не очень тихо работает, паулюс может и едет не плохо но движок разрывается, адакт и динамика не плохо и движок тихо, но пальцы звенят, пока стоит бесплатно выложенная с Чипдиагноста, разгоняется может и не очень, но зато работает ровно и расход не сильно большой. На счет прошивок тут каждому нужен свой подход, смотря чего хочешь ты, чтобы перло и движок в это время ревел или чтобы тихо работало и не много расходовало бензина. Просто поменять прошивку дело одной минуты, а вот выяснить поломки если есть таковые и подобрать прошивку это и есть главная задача диагноста. Я у них не был, у меня есть все необходимое и у самого, поэтому конкретно о них ничего сказать не могу кто лучше делает. Хотя мне кажется лучше деньги вложить в более существенную доработку авто, например расточить голову если конечно руки из правильного места растут и можешь это сделать сам, то по деньгам примерно так же выйдет, а толку будет больше.
P.S.: Движок 1.6 8v
Wiktorych вне форума   Ответить с цитированием Вверх