А как поставить-то его? (Total commander я имею в виду). Скопировать в папку Navi и переименовать tc.exe в navitel.exe, или я чего-то не догоняю? :-)
Второй вопрос - что можно увидеть после установки TC, и что можно поменять?
А как поставить-то его? (Total commander я имею в виду). Скопировать в папку Navi и переименовать tc.exe в navitel.exe, или я чего-то не догоняю? :-)
Второй вопрос - что можно увидеть после установки TC, и что можно поменять?
Если просто хочешь посмотреть, то да заменить navitel в папке Navi. Изменить ничего не сможешь из ТС, т.к. джойстиком сможешь двигаться только внутри окон. А как выглядит см. пост № 155.
С помощью ББ через активсинк (для ХР) или Windows Mobile Device Center (для Win7) и прграммку удаленного рабочего стола, можно управлять (закрывать-открывать окна) мышкой. Но опять же только ради любопытства - ничего поменять не получится.
Еслиб внутри была WinСЕ5 - то я б сваял альтернативную менюшку (имею инструмент), а на СЕ6 - увы нет :(
С помощью ББ через активсинк (для ХР) или Windows Mobile Device Center (для Win7) и прграммку удаленного рабочего стола, можно управлять (закрывать-открывать окна) мышкой. Но опять же только ради любопытства - ничего поменять не получится.
Еслиб внутри была WinСЕ5 - то я б сваял альтернативную менюшку (имею инструмент), а на СЕ6 - увы нет :(
А в чем разница (в смысле почему в СЕ6 - увы нет)?
Как раз на основе SystemInformation у меня запускается, но не реагирует на нажатия кнопок подрулевого. Если подключить мышь через ББ, то работает - но это изврат.
А не работает програмулина сделанная мною из под LabView с пакетом Mobile Module.