Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс приветствую!
У родственника "сарай" на мозгах-собственно вот что написано: vs 5,1 16 кл 2112-1411020-42 vs 3762-01, однажды уже прошивались (отключали катализатор). Есть вопросец! Нет ли случаем ни какой прошивки экономичной, и в то же время не шибко влияющей на потерю мощности (на подобии как мне залили)? Сейчас у него расход по городу 11,5-12 литров, после того как я объявил ему расход у меня после прошивки-родственник разрыдался от досады...
Насколько я понял это та же B173CR03, только немного доделанная, чтобы прокатывало под евро4. Слегка откоректированы некоторые параметры... Существенных различий я не нашел, особенно в поведении и расходе (ездил на B174СR03 раньше, на авто без кондея)...
зы. Могу правда в чем-то ошибаться.
Цитата:
Сообщение от nio58
Насколько я понял это та же B173CR03, только немного доделанная, чтобы прокатывало под евро4. Слегка откоректированы некоторые параметры... Существенных различий я не нашел, особенно в поведении и расходе (ездил на B174СR03 раньше, на авто без кондея)...
зы. Могу правда в чем-то ошибаться.
порутчик,так выходит 1л\час это нормальный расход на ХХ что ли???просто на боше стоковом вроде поменьше было....показывало что-то около 0.8-0.9 л\час....просто вот допустим стоиш ты на месте,в пробке например а средний расход увеличиваеться на одну десятую каждые 15 секунд ...и так может до 14-15 литров доползать. бесит просто....неприятно как то....
Цитата:
Сообщение от Мишель
Паулюс приветствую!
У родственника "сарай" на мозгах-собственно вот что написано: vs 5,1 16 кл 2112-1411020-42 vs 3762-01, однажды уже прошивались (отключали катализатор). Есть вопросец! Нет ли случаем ни какой прошивки экономичной, и в то же время не шибко влияющей на потерю мощности (на подобии как мне залили)? Сейчас у него расход по городу 11,5-12 литров, после того как я объявил ему расход у меня после прошивки-родственник разрыдался от досады...
Мне надо машину посмотреть для начала. А так -всё есть как в Греции.