Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 11:23   #1
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Прошивку для января надо выкатать для этого мотора с нуля.
У меня так руки и не дошли -ну нет времени.
с радостью поучаствовал бы в обкатке прошивки на январь под мой двигатель.
Старый 11.07.2008, 15:43   #2
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от poezdatik Посмотреть сообщение
с радостью поучаствовал бы в обкатке прошивки на январь под мой двигатель.

фу какой эгоизм!
Это бы подошло на все моторы! При должном уровне откатки и апроксимирования предположительных отклонений.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 15:51   #3
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
фу какой эгоизм!
Это бы подошло на все моторы! При должном уровне откатки и апроксимирования предположительных отклонений.
эгоизмом не пахло, хотел поучаствовать в процессе.
Старый 11.07.2008, 19:15   #4
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя

Паулюс приветствую!
У родственника "сарай" на мозгах-собственно вот что написано: vs 5,1 16 кл 2112-1411020-42 vs 3762-01, однажды уже прошивались (отключали катализатор). Есть вопросец! Нет ли случаем ни какой прошивки экономичной, и в то же время не шибко влияющей на потерю мощности (на подобии как мне залили)? Сейчас у него расход по городу 11,5-12 литров, после того как я объявил ему расход у меня после прошивки-родственник разрыдался от досады...
Старый 11.07.2008, 22:52   #5
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

А вот серийная прошивка B174СR03- что есть за зверь. Что то не нашёл описания про неё ?

Авто Калина 1.4 с кордеем.
Red`s вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 23:21   #6
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Насколько я понял это та же B173CR03, только немного доделанная, чтобы прокатывало под евро4. Слегка откоректированы некоторые параметры... Существенных различий я не нашел, особенно в поведении и расходе (ездил на B174СR03 раньше, на авто без кондея)...
зы. Могу правда в чем-то ошибаться.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2008, 08:38   #7
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Насколько я понял это та же B173CR03, только немного доделанная, чтобы прокатывало под евро4. Слегка откоректированы некоторые параметры... Существенных различий я не нашел, особенно в поведении и расходе (ездил на B174СR03 раньше, на авто без кондея)...
зы. Могу правда в чем-то ошибаться.
Рабочие режимы идентичны.
Старый 15.07.2008, 12:14   #8
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11940
Вес репутации: 270 Завсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый Паулюс! У меня 1.4 16v. Живу в Краснодаре. Хочу мотор поэластичней, бенза чтоб поменьше ела. Как сделать твою прошивку?????
Завсклад вне форума   Вверх
Старый 15.07.2008, 15:40   #9
Питерская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

порутчик,так выходит 1л\час это нормальный расход на ХХ что ли???просто на боше стоковом вроде поменьше было....показывало что-то около 0.8-0.9 л\час....просто вот допустим стоиш ты на месте,в пробке например а средний расход увеличиваеться на одну десятую каждые 15 секунд ...и так может до 14-15 литров доползать. бесит просто....неприятно как то....
ChipX вне форума   Вверх
Старый 12.07.2008, 08:27   #10
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Мишель Посмотреть сообщение
Паулюс приветствую!
У родственника "сарай" на мозгах-собственно вот что написано: vs 5,1 16 кл 2112-1411020-42 vs 3762-01, однажды уже прошивались (отключали катализатор). Есть вопросец! Нет ли случаем ни какой прошивки экономичной, и в то же время не шибко влияющей на потерю мощности (на подобии как мне залили)? Сейчас у него расход по городу 11,5-12 литров, после того как я объявил ему расход у меня после прошивки-родственник разрыдался от досады...
Мне надо машину посмотреть для начала. А так -всё есть как в Греции.
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг