Alexey Yarik, даю установку немедля поправляться, температура приходит в норму, самочувствие улучшается)
клюквы больше и тд. и спать)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, думать надо не только тогда, когда даешь в долг, но и особенно когда берешь. И брать в долг можно только у тех, для кого данная сумма не является критичной в случае задержки возврата. Думаю, они оба сделают свои выводы на будущее
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Durashki, и тем не менее воз и ныне там: денег нет!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а погодка сегодня не айссс
Главное, чтоб на КаПри норм была)
Добавлено через 1 минуту Justinetz, уже сделал) Никому кроме родственников и еще 2-х человек в долг более 500рэ никогда ни при каких обстоятельствах не дам.
ArTemKa, теперь нет. Расписка только нотариально заверенная гарантирует возврат денег, а просто расписка это бумажка, которую можно выкинуть, т.к. от нее отмазаться можно.
Мне расписка не нужда. Мне доверие важнее. ЛАЙМу и другу по КК например я могу занять денег и напрягаться вообще.
Последний раз редактировалось Дмитрий 116RUS; 25.04.2013 в 21:56..