__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
привет, ИринКА!! хоу-хоу!! мы тебя потеряли в новой курилке а ты, оказиваесся, ушла на работу
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Эд, вот сижу и думаю, а что это значит...? Топать в твой адрес ножкой, али подождать?))))))))))))))
Добавлено через 19 секунд messing, привет!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мы тебя потеряли в новой курилке а ты, оказиваесся, ушла на работу
так я же там написала, что уехала...)))))))
ты подпись у меня посмотри...кака нафиг выдержка могёт быть...)))))))))))))))))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от denlom
cat2, на кол его
да уже заканчиваются...новыми надо запасаться....)))))))))))))))