да вот скоро то 2 думаю на беляева где брал тачку не ехать там по хамски один раз обошлись со мной или наоборот поехать и горячей линией пугать да боюсь плохо машину сделают или навред сделают
мне в пенза-авто понравилось...гораздо вежливее все прошло чем в сура-лада, суеты в разы меньше....и еще 2 раза потом звонили узнавали о качестве ТО что понравилось что не понравилось....вот через 1,5 тыщи думаю опять к ним поеду....
Узнал, что в ПоладАвто приостановили гарантийное и сервисное обслуживание, предварительно до 3 октября. Кстати, на официальном сайте Автоваза, ПоладАвто в списках дилеров не значится, однако по телефону горячей линии Автоваза подтвердили, что является. Еще было дело, мне в июле из ПоладАвто звонили, по поводу приостановки обслуживания и просили обратиться к другим дилерам, когда я у них подвес для задней полки заказывал.
P.S. подвес кстати пришел, только я забрать его не смог, т.к. нужно принести оборванные подвесы, да я потерял один. В итоге, отдали только 1 подвес)
Был недавно в СуреЛада, по гарантии устраняли течь бачка омывателя ... Что сказать, лучше бы у них изъяли лицензию, а не у Полада! Сначала объявили, что а/м у меня снимается с гарантии по причине не прохождения ТО2, якобы отметку я подделал вместе с поладовской печатью, потом н/заказ нашли в базе и извинились, далее криворукий слесарь с умным видом рассуждал, что такие поломки а/любители устраняют сами, а не по гарантии, ипг очень удивлялся как это я 3 недели ждал бачок (течь шла лишь когда бак был наполнен свыше, чем на 1/3), а не купил сразу у них в магазине )) За 15 мин. криворуких дел мастер поменял бачок и говорит, дескать все, езжай, мне дальше работать надо ... Я ему говорю - проверить не мешает. Залили водички, он не глядя говорит - теперь ок! Ладно иду за ипг, он сопротивлялся долго, посмотрел, ну и чёё?!! Я их обоих носом ткнул - как текло, так и продолжает течь! Ппц, они мне аж 3 разных бачка из их же магазина по очереди поменяли, насосы, трубочки и о чудо, через 2 (два) часа сделали ...
ппс кстати, тот криворуких дел мастер одновременно разобрал поршневую с приоры и двс с 2115, детали в перемешку валялись на 3-ех верстаках, думаю, пздц будет той приоре )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.10.2013 в 19:37..