вооо, значит еще одон кол со склада ушел....))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
хм.../задумчиво/ чёйта Эд так на встречу зазывает...не задумал ли чаво?...))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
нет, провинившихся на них сажаем )
вот и приезжай после этого на встречу...
Был бы человек, а причина всегда найдется....)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
чёйта Эд так на встречу зазывает...не задумал ли чаво?...))))))))))))
ты это, того, аккуратнее на встречах то не дай Бог.................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ты это, того, аккуратнее на встречах то не дай Бог.................
так я там и была-то всего 2 раза...может из-за этого он мне тоже кол приготовил....))))))