Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Хотите сказать, что тиида лучше чем астра J по ходовым, шумовым качествам?? Хм...
Я вот тоже хмыкнул))
Ребяты! Я хочу сказать что для меня Тиида лучше чем Астры. Потому что я люблю мягкие, тихие машины с небольшим усилием на руле, (а не так чтобы на парковке вопрос возникал исправен ли усилитель) в которых бы было уютно,просторно и комфортно моим родным на заднем сиденьи, чтобы не спорили кто поедет впереди.
У меня нет амбиций спортсмена, мне пофигу как машина рулится на скорости, навалить что разгон до сотни чуть за 11 секунд. Главное комфорт за дешево, а вот с ТО пролет согласен, но оказывается у многих бюджеток довольно дорогое обслуживание.
Ps еще езжу на служебном мб е320, знаю какой должна быть приличная машина
Bloombox, А Тиида далеко по комфорту ушла от Алмерки? А то я на Тииде не пробовал, а Алмера очень жесткая и стойки почти как на Калине бухают на отбой да и не скажу, что тихая. Про попеля J вы зря так, мне он понравился.
Тиида реально тише и мягче чем Астра-Сид-Фокус, салон много больше и просторней. И еще на автомате, хоть он и старый четырехступенчатый едет лучше чем Астра J на атмосфернике с автоматом. Естественно, если рассматривать астру с турбодвижком, то будет наверное лучше, но и деньги уже будут совсем другие.
Вообще, если Астра-Сид, Фокус, можно еще Ай30 сюда добавить примерно одно и то-же, то Тиида особняком в этом списке, она другая.
Набоков, про Алмеру не скажу, я на ней ездил очень давно и пассажиром. Альмера классик жестче и тесная после тииды.
По поводу Астрыджей и астры эйч я лишь высказал свое впечатление от этих машин, повторюсь: я не считаю их плохими, просто они мне не подходят. Я люблю комфорт и тех людей которых вожу на заднем диване.
А если уж говорить ополном разочаровании так это Лансер Х. Опять же субьективно
Я хочу сказать что для меня Тиида лучше чем Астры.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Опять же субьективно
Вот, теперь все стало на свои места! Да, тиида видимо по мягше будет! На астре все-таки подтрухивает по хреновой дороге! Но видите в чем дело - это лишь следствие, и машина, и законы физики тут не причем - она лишь индикатор реального положения дел! А такие автомобили как тиида и пр., не в обиду будет сказано, некая замазка для глаз - все хреново, но сделаем вид, что хорошо, проехав мягкой подвеской по хреновым дорогам...! Конечно, не наша в этом вина, мы лишь приспосабливаемся. Но не стоит забывать, что рычаги воздействия все-такие есть, и особенно это хорошо вспоминается, когда нет нет, да встряхнет жесткая подвеска на очередной неровности...
А какой на Астре автомат? Робот?
А то довелось на опелевском роботе поездить (корса). Понял, что надо было машину на мешалке в прокате брать. Это - не АКПП. Это - издевательство над людьми и концептуальное немецкое кино.
Это - издевательство над людьми и концептуальное немецкое кино.
...а так же японское (multitronic), американское (durashift), французское (dualtronic) и т.д. и т.п. - была около 10 лет назад такая мода, вроде более менее проходит.
Дорого у Вас в деревне страховаться))) На будущее, попробуйте в другой страховой узнать, с теми же водителями сумма будет раза в три меньше.
Я в Росно спрашивал - больше 10 % ставка на Солярис, два водителя со стажем за 20 лет и одна 8 лет. По их же калькулятору для СПБ сам насчитал 55 тыщ, но девушка сказала, что это по СПБ, в области повышающий коэффициент 1,2 !! Можете сами зайти на сайт и посчитать..В Росгострахе на сайте насчитал 50 с лишним с 540тыщ...Вот такая у нас деревня -Лен область))
Я в Росно спрашивал - больше 10 % ставка на Солярис, два водителя со стажем за 20 лет и одна 8 лет. По их же калькулятору для СПБ сам насчитал 55 тыщ, но девушка сказала, что это по СПБ, в области повышающий коэффициент 1,2 !! Можете сами зайти на сайт и посчитать..В Росгострахе на сайте насчитал 50 с лишним с 540тыщ...Вот такая у нас деревня -Лен область))
Только причем тут Солярис? Мне ваши калькуляторы выдали 35 тыщ за Калину стандарт( Росгосстрах ) А Югория аж 46тыщ!!! Видимо жутко дорого Калины ремонтировать или ещё чего)))
Я здесь 35 тыр отдал за машину, которая на 200 тыщ дороже. И не в каком-то там МММ, а в Ингосстрахе.
У вас похоже ставка больше 10% на все автомобили.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.04.2013 в 08:48..