Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 18:59   #7471
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Parenek
Хотите сказать, что тиида лучше чем астра J по ходовым, шумовым качествам?? Хм...
Я вот тоже хмыкнул))
Ребяты! Я хочу сказать что для меня Тиида лучше чем Астры. Потому что я люблю мягкие, тихие машины с небольшим усилием на руле, (а не так чтобы на парковке вопрос возникал исправен ли усилитель) в которых бы было уютно,просторно и комфортно моим родным на заднем сиденьи, чтобы не спорили кто поедет впереди.
У меня нет амбиций спортсмена, мне пофигу как машина рулится на скорости, навалить что разгон до сотни чуть за 11 секунд. Главное комфорт за дешево, а вот с ТО пролет согласен, но оказывается у многих бюджеток довольно дорогое обслуживание.
Ps еще езжу на служебном мб е320, знаю какой должна быть приличная машина
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 20:39   #7472
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Готовлюсь к ТО2. По телефону озвучивают 14-15. Слышал что в реальности с людей дерут по 18-20 тыр.
Чувствую себя владельцем премиум сегмента
у мну ТО2 стоило 9300. В этой цене: замена свечей и тормозухи, масла и фильтров
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 20:59   #7473
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bloombox, А Тиида далеко по комфорту ушла от Алмерки? А то я на Тииде не пробовал, а Алмера очень жесткая и стойки почти как на Калине бухают на отбой да и не скажу, что тихая. Про попеля J вы зря так, мне он понравился.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 21:18   #7474
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тиида реально тише и мягче чем Астра-Сид-Фокус, салон много больше и просторней. И еще на автомате, хоть он и старый четырехступенчатый едет лучше чем Астра J на атмосфернике с автоматом. Естественно, если рассматривать астру с турбодвижком, то будет наверное лучше, но и деньги уже будут совсем другие.
Вообще, если Астра-Сид, Фокус, можно еще Ай30 сюда добавить примерно одно и то-же, то Тиида особняком в этом списке, она другая.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 21:34   #7475
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Набоков, про Алмеру не скажу, я на ней ездил очень давно и пассажиром. Альмера классик жестче и тесная после тииды.
По поводу Астрыджей и астры эйч я лишь высказал свое впечатление от этих машин, повторюсь: я не считаю их плохими, просто они мне не подходят. Я люблю комфорт и тех людей которых вожу на заднем диване.

А если уж говорить ополном разочаровании так это Лансер Х. Опять же субьективно
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 23:27   #7476
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я хочу сказать что для меня Тиида лучше чем Астры.
Цитата:
Опять же субьективно
Вот, теперь все стало на свои места! Да, тиида видимо по мягше будет! На астре все-таки подтрухивает по хреновой дороге! Но видите в чем дело - это лишь следствие, и машина, и законы физики тут не причем - она лишь индикатор реального положения дел! А такие автомобили как тиида и пр., не в обиду будет сказано, некая замазка для глаз - все хреново, но сделаем вид, что хорошо, проехав мягкой подвеской по хреновым дорогам...! Конечно, не наша в этом вина, мы лишь приспосабливаемся. Но не стоит забывать, что рычаги воздействия все-такие есть, и особенно это хорошо вспоминается, когда нет нет, да встряхнет жесткая подвеска на очередной неровности...
Parenek вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 23:58   #7477
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

А какой на Астре автомат? Робот?
А то довелось на опелевском роботе поездить (корса). Понял, что надо было машину на мешалке в прокате брать. Это - не АКПП. Это - издевательство над людьми и концептуальное немецкое кино.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 26.04.2013, 00:58   #7478
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А какой на Астре автомат? Робот?
Хреновенький, но 6ступ гидроавтомат.
Цитата:
Это - издевательство над людьми и концептуальное немецкое кино.
...а так же японское (multitronic), американское (durashift), французское (dualtronic) и т.д. и т.п. - была около 10 лет назад такая мода, вроде более менее проходит.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.04.2013, 07:24   #7479
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Дорого у Вас в деревне страховаться))) На будущее, попробуйте в другой страховой узнать, с теми же водителями сумма будет раза в три меньше.
Я в Росно спрашивал - больше 10 % ставка на Солярис, два водителя со стажем за 20 лет и одна 8 лет. По их же калькулятору для СПБ сам насчитал 55 тыщ, но девушка сказала, что это по СПБ, в области повышающий коэффициент 1,2 !! Можете сами зайти на сайт и посчитать..В Росгострахе на сайте насчитал 50 с лишним с 540тыщ...Вот такая у нас деревня -Лен область))
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 26.04.2013, 08:35   #7480
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Я в Росно спрашивал - больше 10 % ставка на Солярис, два водителя со стажем за 20 лет и одна 8 лет. По их же калькулятору для СПБ сам насчитал 55 тыщ, но девушка сказала, что это по СПБ, в области повышающий коэффициент 1,2 !! Можете сами зайти на сайт и посчитать..В Росгострахе на сайте насчитал 50 с лишним с 540тыщ...Вот такая у нас деревня -Лен область))
Только причем тут Солярис? Мне ваши калькуляторы выдали 35 тыщ за Калину стандарт( Росгосстрах ) А Югория аж 46тыщ!!! Видимо жутко дорого Калины ремонтировать или ещё чего)))
Я здесь 35 тыр отдал за машину, которая на 200 тыщ дороже. И не в каком-то там МММ, а в Ингосстрахе.
У вас похоже ставка больше 10% на все автомобили.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.04.2013 в 08:48..
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема