Проехал тысяч семь на родных колодках поменял на сто на ferodo красные.родные были практически целые а края колодок раскрошены отсюда и скрежет.а надо было зеленые ставить?
Гм... Странно. У меня феродо красные. Скрип слышал за 20 тысяч один раз. После поездки на природу по лужам и песку. То что родные колодки практически целые это ни о чём. Жёсткие они очень. Я бы обратил внимание на состояние тормозных дисков... А ты их не перегревал случайно? Руль при торможении не бьёт? Борозды глубокие есть на дисках? Вообще, если скрипят практически постоянно, у меня два варианта: либо левые колодки, либо диски. Сколько проехал на новых колодках? Сразу резко на них не оттормаживался?
На новых шутку проехал.не сказать чтобы постоянно свистят но не редко бывает,резко не торможу тем более на новых.подогреть диски -наврятли,руль вроде не бьет не замечал.колодки в новости покупал может и левак.а заводские колодки диски запортачить не могли ?
Соболезную. И че сильно досталось?я думаю тебе еще повезло около первомайского ровд зам.начальнику следствия на шевролелачети дерево на крышу упало машина новая в новостях покажут .меня тоже град застал но вроде нормально
Negodzilla, в принципе за штуку если резко не тормозить и не греть уже всё притёрлось и скрипеть не должно. Заводские диск покоцать могли, но если борозд больших нет, то, по-моему, ничё там скрипеть не должно. Я бы попробовал новые колодки всё-таки. Был у меня подобный печальный опыт с колодками АТЕ ещё на прошлой машине.