Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2013, 08:12   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2

vladka, там речь о существующем парке и "вес" той Тоёты (праворукое старьё из Японии) такой же как и вес ВАЗа - это те авто, которые уже есть и кроме перекупов и сервисменов никому не интересны.

Я смотрю исключительно на продажи новых авто. И меня как жителя в первую очередь интересует СПб, а не разные уголки нашей Родины где я даже не был.

А вот данные по столице:

И я скажу честно вообще удивлён тому, что LADA тут есть, если у нас новых Лад просто нет, то в Москве их совсем нет визуально на улицах, ан вон как... на 9-м месте таки пока держится.

Очень жаль что нет свежих данных по Екатеринбургу, т.к. уже в 2010-м году там вырисовывались "столичные" тенденции, но именно вырисовывались, к чему они вылились к 2013-му году было бы интересно посмотреть.

Но судя по потоку и там ВАЗ уже скинули с пьедестала лидера.

Хотя сейчас выкатят Калину нумер два за пол ляма, тогда и посмотрим на дальнейшие продажи

Последний раз редактировалось nsNet; 26.04.2013 в 08:30..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina второго поколения, lada kalina, lada kalina 2, калина 2, купить lada kalina 2