Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
ALEX 849, по мокрому асфальту драг проблематичен и не рекомендуется.
теть Света давненько видать не куда не выходила))))или у нее всегда дождь щас мимо известий проезжал,стоит чумазый чумазый Винни)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
ALEX 849, потому что это надо заказывать - в Саранске только одна рекламка согласилась сделать за 3500. А денег на флаг удалось собрать где-то 800 рублей - сдавали за клубные карточки по желанию по 50р, но ждать уже не хотелось и потом карты раздавала уже бесплатно, а флаг заказала у нас на форуме готовый из Москвы - 1000р. И зачем нам эта надпись? Кто из наших, кроме меня ездил на КаПри в Тольятти, Казань, Нижний? Никто. Тогда смысл? Мелкие межрегиональные встречи - максимум, на что выбирались толпой и то флагшток сломали.
Да, на КаПри с флагом - в Нижний год назад тоже его брала.
Карты, кстати, кончились. Было роздано между клубами вроде 110 карт. Наклейки тоже делала сама. Кто возьмет на себя всё это с июня, я не знаю... Наклейки, если кто и будет делать, продавайте, а то я заметила тенденцию, что приехал наклеил и исчез - потом ездит не пойми кто - знать не знаем кто такой. Либо должен стать узнаваемым на встречах, а потом только наклейка.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Кто возьмет на себя всё это с июня, я не знаю...
Свет, ты с июня то покидаешь нас совсем? На ПМЖ? Если так, то пичалька... Такого Лидера у нас уже не будет... :( Ну да ладно...Главное чтобы у вас с 222( ) все было хорошо!