Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 22:54   #61
Московская ячейка

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 30
Вес репутации: 18 K961VE не успел проявить себя
Отправить сообщение для K961VE с помощью ICQ
Ответ: 52 встреча, ПАТИ НА РЕКЕ ШЕРНА 18-20 июля 2008 г.

Салют ВСЕМ!!!!! мы вернулись ребятёнок выздоровел, осталось тока с бабушками договориться и мы с вами удочки возьмите может поймаем что-нить, уху сделаем наконец-то!!!!! Димон как дела ксенон поставил ?
Старый 12.07.2008, 08:41   #62
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

K961VE, нормалек, все сделанно.
Дрозд вне форума   Вверх
Старый 12.07.2008, 09:26   #63
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дрозд, у меня вопрос... в пятницу я заканчиваю в 16.45, а с расчётом тусейшна вообще могу пораньше отчалить - что мне делать до 22.00???!!! Из моего расчёта к месту я должен прибыть к 19.00-19.30, это с учётом пробок, а так и могу раньше!
Возможно кто-то также сможет подьехать раньше к месту встречи и мы зстолбим место для лагеря, а? Жду инструкций и конструктивных решений по моему вопросу...
Старый 12.07.2008, 10:13   #64
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я вообще работаю в 200-х метрах от этой заправки!
Старый 12.07.2008, 12:21   #65
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

ПешеХод, думаю, что действительно есть смысл застолбить место, т.к. основная группа приедет уже затемно...

Но столбиль лучше двумя экипажами, чтобы места побольше занять, да и не скучно было, а потом встретить приезжающих...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.07.2008, 13:54   #66
Московская ячейка

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 30
Вес репутации: 18 K961VE не успел проявить себя
Отправить сообщение для K961VE с помощью ICQ

Мы приедим в субботу урааааааа !!!!!!!!!!!! берём шашлык пиво и т.д.
Старый 12.07.2008, 14:24   #67
Гость

Дрозд, буду скорее всего в воскресенье, неплохо бы было точки ЖПС точные указать
  Вверх
Старый 12.07.2008, 15:08   #68
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

ПешеХод, Да эта хорошая идея, я бы сказал нужная.
Есть желающие проехать по раньше?
Дрозд вне форума   Вверх
Старый 12.07.2008, 18:29   #69
Освоившийся

Вес репутации: 20 MetallMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для MetallMan с помощью ICQ

Если все сложится удачно, то я со среды буду недалеко от места ПАТИ. В этом случае готов принять участие в "столблении" мест. Буду точно знать в среду.

Был с Калиной ровно 2 года!
MetallMan вне форума   Вверх
Старый 12.07.2008, 18:39   #70
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дрозд, ну до Мележи я доеду, а дальше где столбиться?.. Нужен подробный план местности однака...