Так это плохо очень и ни кчему хорошему не при ведет
я знаю, Андрюш, только иногда не могу с собой ничего поделать
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ща БОССу напишу, что бы он тебе на КаПри уши от моего имени надрал...))))
и ты, наивная, полагаешь, что он это сделает?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
доброй ночки, БОСС!! чет ты седня припозднился, однако................ Никак стресс снимал?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.