Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Natalya84, если умеешь с китая заказывать, то купи манометр там. Эти пипки - баловство и радость Пионэрам.
Я брал себе манометр из китая за 180руб. Ссылку тебе привел за 120руб.
цены смешные. работает на ОТЛИЧНО.
Завтра поищу пипки у китайцев - в личку скину. Удивишся жадности наших продаванов.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Задавала вопрос в другой теме, но еще раз повторюсь: подбирал ли кто уплотнительное кольцо в крышку термостата? А может кто подскажет его параметры - внутренний диаметр и диаметр кольца?
delia, трудно измерить резиновое кольцо... Диаметры замерены весьма неточно Наружный - 58 мм, внутренний- 53 мм и толщина - 3 мм (дали мне два кольца с лузаровской вставкой).
Подскажите, пожалуйста! У меня БК Гамма, высвечивает следующую надпись "Код ошибки (0102) Низкий уровень сигнала с датчика расхода воздуха" и загорается на панели приборов оранжевый значок (Сигнализатор "Двигатель").
Высвечиваться стало еще месяц назад, тогда сделала диагностику инжектора и почистили датчик. Сейчас опять стало высвечиваться, что делать? 1 мая ехать на Аркаим, а тут высветилась ошибка((((((((((
Цитата:
Сообщение от vovk
delia, трудно измерить резиновое кольцо... Диаметры замерены весьма неточно Наружный - 58 мм, внутренний- 53 мм и толщина - 3 мм (дали мне два кольца с лузаровской вставкой).
Спасибо за ответ, однако скупой платит дважды. Хотели сэкономить - подобрали похожее кольцо. Но при затягивании крышка треснула - пришлось купить новый термостат.
И еще, может кому пригодится, под крышкой термостата проходит жгут проводов в гофре. так вот, крышкой гофру протерло полностью, мы замотали изолентой
Последний раз редактировалось delia; 27.04.2013 в 20:44..
Цитата:
Сообщение от Natalya84
Подскажите, пожалуйста! У меня БК Гамма, высвечивает следующую надпись "Код ошибки (0102) Низкий уровень сигнала с датчика расхода воздуха" и загорается на панели приборов оранжевый значок (Сигнализатор "Двигатель").
Высвечиваться стало еще месяц назад, тогда сделала диагностику инжектора и почистили датчик. Сейчас опять стало высвечиваться, что делать? 1 мая ехать на Аркаим, а тут высветилась ошибка((((((((((
Как то часто и постоянно ваша Гамма выдает разные ошибки.. Может стоит посетить диагноста??? Мало иметь БК...