На днях так чудесно на хетче номерную рамку сзади установил... Теперь ничего не задевает и выглядит красиво и переворачивать не нужно) Всего то пришлось не одним шурупом все крепить, а по отдельности...
Советую всем, у кого рамка стоит криво, т.е. задевает нижним уширением кузов.
На днях так чудесно на хетче номерную рамку сзади установил... Теперь ничего не задевает и выглядит красиво и переворачивать не нужно) Всего то пришлось не одним шурупом все крепить, а по отдельности...
Советую всем, у кого рамка стоит криво, т.е. задевает нижним уширением кузов.
Немного не понял честно говоря принцип... Как это не одним , а сколькими?
Забрал у LEONa наклейку. Ехал за маленькой наклейкой-взял по совету LEONa большую. И действительно смотрится на седане здорово. Приклеил почти сразу же - купил в магазине негазированую минералку, протер грязное стекло влажной тряпочкой и неспеша приклеил. Нравится
2-D, есть мысли насчет печати стикеров, я думаю действительно можно самим печать наладить и в Чебах. Без проблем знаю где можно сделать, мы для своего клуба (DDR CLUB, drag drift racing Чебоксары) сами печатаем, так чо мы для КАЛИНАКЛУБА несможем что ли??? Л Е Г К О , тока искодники надо у казанского лидера одолжить, я ему в личку отписал.