Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Воет ли ваша КПП 2181?
Нет не воет вовсе. 3 13.04%
Терпимо (как и старая КПП калины). 6 26.09%
Да воет. 12 52.17%
Вой такой, как в описании темы. 2 8.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.04.2013, 01:30   #11
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Константин ВИ не успел проявить себя
Re: Новая, 2181, КПП Калины.

короче забрлал авто свое.результат:
вторая как спотыкалась так и спотыкается о невидемые ступени.но самое плохое заключается в том что по предписанию автоваза вторая меняется только вместе с первой,а первая ребята у меня была дай бог каждому такую первую,а теперь у меня первая как и вторая.я в шоке.тесть сказал что синхроны со временем притрутся и все может встать на свои места.может кто знает правда это или он так сказал что бы я с горя не напился.
ну и еще момент.договорился с приемщиком что масло ШЕЛ зальют.прихожу утром за авто,этот якобы мастер уже заканчивает работу,спрашиваю масло какое залил?ответ:что автоваз советует то и залил,ему короче не успели передать,ну и ладно,просто хотел попробовать может она перестанет визжать как кто то уже тут писал как полуторка довоенная.

Добавлено через 5 минут
да может кто то задастся вопросом что я сделал когда выявил все эти недостатки,я убежал с машиной в руках))))))
хотя может не мастер виноват,может железо кривое.но больше я их не пущу во внутрь коробаса
Константин ВИ вне форума   Вверх