Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вчера с другом вкрячили всё вышеуказанное + голову JVC KD-G387.Ковырялись с 19 до 21.00. Дверные панели и заднюю полку снимать не надо-всё устанавливается и так.Панели резали не снимая.По результатам:главный установщик(друг) когда увидел,что я купил- бухтел:гауно.Когда поставили-испытали,замолк.То-есть не вышеозвученный продукт или он- дипломат.Меня вполне устраивает!
Слушай, а можно поподробней чем и как резали панели дверей, где там проводка и как закрепить динамики? Я только-только купил сарайку, с задними динамиками все просто: снял колпаки поставил в готовое очко, закрепил, подсоединил, вернул в зад-обратно колпаки. Готово! А с дверями меня терзают сомнения и играет очко: еще ни разу обивку не снимал, не знаю что там можно повредить или нет? А мне еще первое ТО проходить.
И еще вопрос. А можно пока музон слушать только на задних до ТО, чтобы в случае чего снять магнитолу, задние колонки и ... ПЦ!
Пилить её !!!!нечего жалеть она тока благодарна будет!))))Интересно как это в заднюю полку колонки просто вставляються????13ые что ли???тогда наверное...я вот лично купил акустическую полку за косарь а дальше чтоб поставить блины туда....пилил заднюю металлическую полку....зачем они так сделали ??чтоб любители звука помучались наверное.короче долго возился.по мне самый бюджетный звук это 4 колонки и активный сабвуфер типа мистери и подобных...дешёво и бомбит...как раз то что нужно большинству молодёжи))))
и кстати если вы не избалованны качественным и дорогим звучание акустики типа Infinity и т.д. активный саб мистери тыщи за 3-4 кто бы что ни говорил бомбит то что надо.я уже 3 штуки таких поставил разным людям.все довольны были.
Как раз мучаюсь выбором бюджетной акустики и вопросом её установки.
Выяснил:
1. В двери седана встают 16см без подиумов (у меня алпайн)
2. В тыл встают в штатные места круглые 17см (ставить не буду)
3. Чтобы с гарантии не сняли установщики должны сделать отметку в сервискнижке (т.е. они должны быть сертифицированы АВТОВАЗом), и еще лучше у них взять копию сертификата качества на их работу.
Как раз мучаюсь выбором бюджетной акустики и вопросом её установки.
Выяснил:
1. В двери седана встают 16см без подиумов (у меня алпайн)
2. В тыл встают в штатные места круглые 17см (ставить не буду)
3. Чтобы с гарантии не сняли установщики должны сделать отметку в сервискнижке (т.е. они должны быть сертифицированы АВТОВАЗом), и еще лучше у них взять копию сертификата качества на их работу.