А как быть с сигналкой с дистанционным запуском??? Иммо как я понимаю нельзя активировть, иначе не будет работать дистанционный запуск?
Мне тоже интересно про автозапуск со сторонней сигналки и взаимодействии её с штатным иммо.
Как бы сделать так, чтобы штатный иммо таки опознавал родной ключ и без него отключал двигатель (и при этом сия функция иммо таки б отключалась для автозапуска), но при этом чтобы не мешал жить сторонней сигналке?
marishka, Надо ехать на СТО.
---------------------------------- Пусть обучают,
Они за это деньги получают.
----------------------------------
Если у них не получится, то будут менять деталь (скорее ИММО) по гарантии.
Не тяни - закончится гарантийный срок или ....
Успехов!
P.S. Краску нашла?
Я активировал (пробовал активировать) ИММО РАБОЧИМ КЛЮЧЁМ (БАЗ БАТАРЕЙКИ,Т.К. Я НЕ АКТИВИРОВАН иммо И СТОИТ СИГНАЛКА - БОЯЛСЯ, ЧТО СИГНАЛЫ ПЕРЕМКНУТ, А САМА ЛИЧИНКА КЛЮЧА ОТ БАРРАКУДЫ - СООТВЕТСТВЕННО ОБУЧАЮЩИЙ КЛЮЧ - ТОЖЕ ОТ БАРРАКУДЫ) - НЕ В ЭТОМ ЛИ ПРОБЛЕМА. И стоит ли вставлять батарейку в рабочий ключ, если я открываю двери и багажник с брелка сигнализации???????????????????
У меня подозрение что попадают ключи с браком. Буду на сервисе на следующей недели проверю. Так как обучал иммо сам и после обучение штатная сигналка не работала, а вот после покупки нового брелка и его обучения под иммо заработала и сигналака.
Разобрался я вчера с АКТИВАЦИЕЙ ИММОБИЛИЗАТОРА. . До этого я просто активировал обучающим ключём от БАРРАКУДЫ, а МАГНИТИК-ЧИП родной отмашины не вставил в него. Как только сделал сие действо - активировал ИММО с ПЕРВОГО РАЗА !!!
Но теперь у меня другая проблема - НЕ РАБОТАЕТ АВТОЗАПУСК НА СИГНАЛКЕ SHER-KHAN MAGICAR A, хотя утром и до этого (каждый день с утра ЗАВОДИЛ МАШИНУ С АВТОЗАПУСКА благо стоянка не далеко от дома и действие брелка около 800 м, пока подхожу к машине двигатель нагрелся 50-60 градусов - сел и поехал ) ВСЁ БЫЛО ХОКЕЙ.
Хотелось бы обратить внимание marishka - СКОРЕЕ ВСЕГО У ВАС НЕ АКТИВИРУЕТСЯ ИММО, Т.К. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НЕ РОДНОИ (ЕСЛИ МЕНЯЛИ ЛИЧИНКУ ЗАМКА НА БАРРАКУДУ И ИМ ПОДОБНЫЕ, ЛИБО ЕСЛИ БЫЛА КАКАЯ-ТО НЕИСПРАВНОСТЬ С ЗАВОДСКИМ ЗАМКОМ ЗАЖИГ. И ВАМ ЕГО ЗАМЕНИЛИ)ОБУЧАЮЩИЙ КЛЮЧ - ВОЗМИТЕ "МАГНИТИК" ИЗ РОДНОГО ОБУЧ. КЛЮЧА И ВСТАВТЕ В ТОТ КОТОРЫМ ОБУЧАЕТЕ УДАЧИ[/b]
Инорь Н, а вот с автозапуском ты теперь попал -- иммо не даст завести двигатель без чипа (считает это несанкционированной попыткой запуска двигателя). Нужно устройство обхода иммо. Или отключить иммобилайзер, что потребует больше усилий/средств.
ПС. Пореже пользуйся CapsLock -- трудно читать.
PAND, MetallMan я не дождался ответа на ваши вопросы по поводу автозапуска. Моей Ласточке 3,5 месяца - ИММО не был активирован, автозапуском ПОЛЬЗОВАЛСЯ постоянно... Вчера сам активировал ИММО - автозапуска нет - сигналка SHER-KHAN MAGICAR. сИГНАЛКА РАБОТАЕТ, НО ИММО ЕЙ НЕ ДАЁТ ЗАПУСТИТЬ ДВИГ... :wink: :mad:
PAND, MetallMan я не дождался ответа на ваши вопросы по поводу автозапуска. Моей Ласточке 3,5 месяца - ИММО не был активирован, автозапуском ПОЛЬЗОВАЛСЯ постоянно... Вчера сам активировал ИММО - автозапуска нет - сигналка SHER-KHAN MAGICAR. сИГНАЛКА РАБОТАЕТ, НО ИММО ЕЙ НЕ ДАЁТ ЗАПУСТИТЬ ДВИГ... :wink: :mad:
Ну это логично. Иммо не видит чипа в ключе и блокирует двигло. Это главная забота иммо. Он не виноват.
Но вот как-бы так обойти иммо, чтобы при постановке на автозапуск, оно при старте автозапуска отрубало иммо. и после прогрева и выключения двигла, заново иммо подключала. Хотя это дырка, да.
В принципе, наверное, можно купить доп. ключ с чипом, обучить иммо новому чипу и от контактов считывателя вытащить параллельный считыватель, к которому в тайнике крепить чип. Есть он там - автозапуск сработает. Нету - фиг. Вот тока где этот тайник делать, чтобы оперативно им рулить и чтобы он был не слишком доступен угонщину.
если хотите чтобы связь была двух сигналок, то тогда дополнительную (к АПС-6) сигнализацию не надо подключать к ЦЗ. Двери вам будет открывать и закрывать АПСка...
Стояла родная сигналка, открывала, закрывала, отказала, иммо работает, на кнопки не реагирует, предлагают новый необученный ключ купить - 40$.
Решил простенькую сигналку воткнуть, по крайней мере сразу 2 брелока. А цена та же. АПС-6 больше не хочу.