А в полиции Люде отвечали: "Пока ничего не натворил, мы забрать его не можем, незаконно иначе будет"
вот этот момент больше всего нравится .. почему так ? почему у нас органы работают по принципу "совершил- наказали" .. А предотвратить слабо ? Провести по факту проверку, показать насильно его психиатру..
хотя есть объяснение, уж больно хорошо в отделе его знали и не хотели совать нос ..у нас это принято , могут лохам погрозить..
на меня бабушка, которая жила со мной 5 лет назад (уехала к другим детям жить) , позвонила в полицию и сказала что избил (на самом деле я не общался с ней, тяжёлый характер, и она не знала как привлечь внимание).. приезжают два крученых верченных участковых .. начинают со мной беседу в коридоре.. я их выслушал, обвинять начали меня , моя позиция : избил - снимайте побои" и больше не о чем было разговаривать .. Тут начали давить, что "я тут ни кто" , пришлось представиться как сотрудником транспортной инспекции и всё поменяло в корне ... я стал хорошим, бабушка плохая, её отчитали за ложный вызов .. Сколько потом она грозилась вызвать полицию - она больше не приезжала ..
а на самом деле мог издеваться и всё "с рук" сходило ...
это ж работать надо...((((
Добавлено через 15 секунд angtar, доброе утро!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Пока ничего не натворил, мы забрать его не можем, незаконно иначе будет".
ну так всегда, когда вас убьют, приходите отреагируем, законы дибильные.
А на счет бить... было много народа, хотелось бить, пусть бы били пока был не в наручниках, (если смогли бы).
Сначала бьют рецидивистов, а потом это входит в привычку бить любого задержанного. И в итоге мы не понимаем, почему после задержания с бутылкой пива в полиции нас избили.... да потому что они в каждом задержанном видят рецидивиста.
Все высказал что хотел.
AS_Sh, cat2, приветы вам.
Добавлено через 22 секунды angtar, приветствую Андрей.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
показать насильно его психиатру..
не законно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
это ж работать надо...((((
ну хоть с этим согласна.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
даже у бандитов беспредельщик вне закона...и даже у них "не по понятиям" убивать детей!!!
А Вы тюрьму все по шансонам оцениваете? Там сидят и за это, а "понятия" нужны,чтобы общак пополнять! А на счет жалования у ментов анекдот есть: Выдали новоиспеченному лейтенанту пистолет, должность дали - работай, он месяц жалование не получает, другой, ему начальник РОВД звонит:"Иванов приди жалование получи", а летеха отвечает:"Тут еще и деньги платят?!А я думал пистолет дали и крутись как знаешь!!!"
Вы считаете, что если я женщина, то и оценить тюрьму могу только по шансону? Вынуждена вас разочаровать, шансон я совсем не слушаю, а если и слушаю, то от силы 2-3 определенные песни. А тюрьму можно и без шансона и нахождения там оценить, правда это уже будет очень сильно урезанная оценка...
Цитата:
Сообщение от zmey2010
Там сидят и за это, а "понятия" нужны,чтобы общак пополнять!
Там за многое сидят, в УК статей хватает. Что же касается "понятий", то это не налоговая, там функций и "законов" в разных областях больше будет. Так что не надо все до общака урезать...
Через 20 дней эксплуатации перестал видеть сим-карты. В ДНС возврат делать отказалить, сославшись на то что это не существенный недостаток и согласно закону о ЗПП ст.18 п.1 возврату и обмену не подлежит
купил автомобиль, отвалились колёса, эксперты заключили что это не существенный недостаток и в гарантийном ремонте отказали ..
Жена купила нетбук, через 1 мес. перестал загружаться, принесла назад, ответили, что это Ваше кривое ПО, претензию не приняли, сам разобрался - настройки БИОСа слетели, настоил, работает уже год)))