mikl 7, то есть Вы считаете, проще делать так как мне хочется и за вменяемые деньги)) Хочу честно сказать, что мне передние стойки никогда не нравились - гремят на отбой, да и вообще много спорных моментов...хотел менять на Каябу, когда родные сдохнут, но не так скоро. А вот, то что подшибники шелестят - очень напрягает, похожая ситуация была с "девяточкой", но ничего, исправили в гаражном сервисе. Вот ё-моё, купил новую машину, чтобы косяки исправлять....когда же ездить буду)))) Лирическое отступление.
Я к тому,что АКП на французах не айс. Зачем доказывать обратное? Кстати на АКП гарантия сколько?
Ты на тех французах ездил? У тебя есть реальная статистика? Калина с семейством вся не айс, а ты меня убеждаешь в обратном.
Я же говорю - еще посмотрим что там с АКПП на гранте\калине будет через пару лет.
Вспомни 1,4 хотя бы.
mikl 7, то есть Вы считаете, проще делать так как мне хочется и за вменяемые деньги)) Хочу честно сказать, что мне передние стойки никогда не нравились - гремят на отбой, да и вообще много спорных моментов...хотел менять на Каябу, когда родные сдохнут, но не так скоро. А вот, то что подшибники шелестят - очень напрягает, похожая ситуация была с "девяточкой", но ничего, исправили в гаражном сервисе. Вот ё-моё, купил новую машину, чтобы косяки исправлять....когда же ездить буду)))) Лирическое отступление.
А нафиг платить невменяемые деньги за смену масла? (да ещё и меняют 4 часа). Стойки по качеству хромают сильно,у меня 40тыков прошли,но и при этом пять лет.(вот и пойми с чего грюкнулись,учитывая,что разок на бордюр влетел на приличной скорости и зимы были приличные в этот промежуток). Сейчас стоят сток,но с десяточным демпфером-на отбой не стучат,но на дохлых копах стало жёстче. Может бы и взял б/у ино,но приход не очевиден,при моих пробегах.
Ты на тех французах ездил? У тебя есть реальная статистика? Калина с семейством вся не айс, а ты меня убеждаешь в обратном.
Я же говорю - еще посмотрим что там с АКПП на гранте\калине будет через пару лет.
Вспомни 1,4 хотя бы.
Зачем? Ты в космос летал? Тогда почему утверждаешь,что Земля круглая? Отзывы по французской АКП не айс. С жаткой нет такого. Это больше,чем голословные утверждения? Статистика и у тебя,я так понимаю, нет?
А зачем мне вспоминать,про 1,4? В профиль глянь. Я не шифруюсь,как некоторые. =0)
Ок, согласен. Проблема ещё и в наших дорогах, или бездорожьи - часто бываю во Владимирской области, так там вообще без колёс можно остаться. Люди, даже на джипах пишут " ПЛАЧУ НАЛОГИ.... РЕДИСКИ, ГДЕ ДОРОГИ???" и это ещё самый нежный вариант. Возможна проблема ещё и в этом, хотя я стараюсь ямы объезжать аккуратно и не насиловать подвеску. Эх, чувствую менять прийдётся за свой счёт, но плюс в том, что поставлю те, которые хочу)) Про б/у всё понятно, сам был против, но после того как у нас во дворе машины стали царапать и обливать краской - мировоззрение чуток пошатнулось, плюс около гипермаркетов, магазинов дверями вечно боковины сбивают, все бока в царапинах, и в ударах от металлических колясок, так что обкатывать новую машину - дело неблагодарное)))
Все это, как и прочие байки про ино тут, из разряда я слышал, читал - потому как реального опыта ни у кого нет, а страшилки потравить надо.
Я тебе реальные факты привел, а ты мне про космос.
Что я должен увидеть в твоем профиле, а ты в моем?
Где факты?явки,пароли ... Ты даже срок гарантии на АКП не привёл.
У меня в профиле указано авто и цифра 4 означает -1,4.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Ок, согласен. ... Про б/у всё понятно, сам был против, но после того как у нас во дворе машины стали царапать и обливать краской - мировоззрение чуток пошатнулось, плюс около гипермаркетов, магазинов дверями вечно боковины сбивают, все бока в царапинах, и в ударах от металлических колясок, так что обкатывать новую машину - дело неблагодарное)))