Если ты по отзывам в журналах авто покупаешь, то я тебе сейчас столько подтверждений найду, что Калина ломучее говно, которое еще и небезопасно, некофмортно и пр. пр.
По видео - посмешили.
После Калины - это космос. А там чувак резиночки с инфинити сравнил.
"все скрипит, все болтается", а что автор хотел после 2 лет эксплуатации, после езды по нашим дорогам любой белаз расшатается. А про наш автопром такие видео можно наснимать на трилогию властелина колец, если ко всем хрустам и миллиметровым неровностям придираться)
Если ты по отзывам в журналах авто покупаешь, то я тебе сейчас столько подтверждений найду, что Калина ломучее говно, которое еще и небезопасно, некофмортно и пр. пр.
По видео - посмешили.
После Калины - это космос. А там чувак резиночки с инфинити сравнил.
Напоминает анекдот про кошку в машине.
Ну и смысл менять одно на другое? А щели для космических окурков? Ага.Панятна. Пиши есчо.
Смысл - объясняю.
Имеем 2 авто.
1 - новая недоделка, типа собери сам. С сомнительной безопасностью и надежностью. Плохим общественным мнением. Маленькую, т.к. В класс.
2 - 2-х летка на гарантии. С-класса от мирового производителя более чем со 100 летней историей (не обязательно Пежо). Машина больше, мощней, надежней, безопасней. Сделана людьми для людей.
Про щели, вот не после Калины писать, смешно ведь, ей богу)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от metallhead
"все скрипит, все болтается", а что автор хотел после 2 лет эксплуатации, после езды по нашим дорогам любой белаз расшатается.
Я не скажу конкретно за этот и БМВ в целом, т.к. не было, а в отличие от многих здесь, фантазировать не хочется. Но есть у меня пара машинок 6 и 10 лет - ничего там по нашим дорогам не скрипит.
Смысл - объясняю.
Имеем 2 авто.
1 - новая недоделка, типа собери сам. С сомнительной безопасностью и надежностью. Плохим общественным мнением. Маленькую, т.к. В класс.
2 - 2-х летка на гарантии. С-класса от мирового производителя более чем со 100 летней историей (не обязательно Пежо). Машина больше, мощней, надежней, безопасней. Сделана людьми для людей.
Отзывы по мировому производителю -те же фаберже..В красивой упаковке.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Про щели, вот не после Калины писать, смешно ведь, ей богу)))))
Имхо, не стоит. Все машины ломаются, и импортные тоже. На калину запчасти везде можно достать, а вот на иномарки - либо новые 2 недели ждать, либо все разборки области объехать. Полный гемор, на своем опыте знаю.