Ответ: Лада Калина с 2008 года в комплектации люкс!
Двигателем 1.4 вроде все комплектации оснащают...
На сайте вазовском только универсал висит с климатом - http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...615&branch=isp
Двигатель 1.6. Ходят слухи, что авто с климатом будут комплектовать другим геной.
На сайте ваза хеч 1.4 в двух комплектациях, на самом деле щас делают только люксы. А я хочу норму. Эти автомобили делают, можно сказать на моих глазах, поэтому я хочу отдать мииинимум денег за нево.
ВАЗовцы мне ответили (цитирую):
"Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобиль LADA KALINA универсал с климатической установкой выпускаться будут. Данные на сайте размещаются непосредственно на кануне начало продаж автомобиля. Поэтому в случае изменения сроков продаж данные временно убираются. Ориентировочно начало выпуска таких комплектаций планируется в мае 2008 года."
Правда, причину изменения сроков продаж не указали...
С уважением, Чапитан.
Обратная связь, надо отдать должное, работает у них шустро.
Но вот сайтом своим занимаются видимо неохотно - очередной камень в огород ВАЗа.
Особливо блещет сервис "Найдисвойтазик". Такая замечательная задумка ! Вот ишо работала-б оперативненько...
(я в какой-то мере вазофоб, но я жду тебя, моя калинка)
Когда брал свою в январе, люксы были ТОЛЬКО 8 Клапанные! Сейчас стоит в салоне 16 клапанная один в один как у меня. Ценник 292 рубля. По поводу дебатов про ЕБД - она есть! Так и написано в приложении-листке к инструкции! На панели при тесте загорается тоже.
Вот и наступил июль... А комплектации 11174-33-016 как не было в таблицах комплектации, так и нет. Нашему дилеру на июнь пообещали 4 машины, но ни одной так и не получил. Обзвонил ближайшие салоны по региону и тока в одном ответили, что получали одну машину... Улетела на "Ура!" Блин!!! Не знаю ваще,что делать?.. :-(
Если ктонить из ВАЗовцев прочитает это сообщение, сообщите, пожалуйста, в чём дело.
Цитата:
Сообщение от chapitan
Вот и наступил июль... А комплектации 11174-33-016 как не было в таблицах комплектации, так и нет. Нашему дилеру на июнь пообещали 4 машины, но ни одной так и не получил. Обзвонил ближайшие салоны по региону и тока в одном ответили, что получали одну машину... Улетела на "Ура!" Блин!!! Не знаю ваще,что делать?.. :-(
Если ктонить из ВАЗовцев прочитает это сообщение, сообщите, пожалуйста, в чём дело.
Самое главное что эти комплектации продаются в магазинах. А то что их нет на сайте, так может человек, ответственный за сайт в отпуске.