Re: Свободное общение,курим,флудим - 174 Почти летняя (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Игорь512
Из поросятины часто едим, а вот из морепродуктов очень вкусно но редко, но полезнее...
единственное, что я бы сейчас съела - это рапанов, ну или за неимением онных - крабов...)))))
Все, щаз захлебнусь слюной..........
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Фантазируй дома, а мы поедем на КАПРИ)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
cat2, Ирин!! а рыбки солененькой??
Добавлено через 31 секунду _Павел, привет, Машунь
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
_Павел, привет, Маш!!!
Цитата:
Сообщение от _Павел
разоряете славянковский магазин? )))
прибыль ему увеличивают...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Сообщение от Юлия2010
Ирин!! а рыбки солененькой??
вот точно - ты моей смерти хочешь!!!!!!!!!!!!!!