Кто прошивался на I444CI07 можете посмотреть обучение контроллера в диапазонах? До сих пор гадаю, определяет он пропуски зажигания или нет. На старой I444CE06 при обучении контроллера обучилась зона №2, на новой прошивке только зона №1.
Всем кто отписывался о своих способах перепрошивки спасибо. В выходные перешил M74 на 13-ке, обучил. Все как и положенно 2 диапазона адаптировались. Хотя на старой прошивки когда с салона тока выгнали был обучен тока 1 диапазон, а потом со временем и 2-й обучился. По подову расхода и отзывчивости сказать ни чего не могу т.к по трассе не ездил еще. Но будем надееться что бы интенсивно ездить и обгонять на трассе третью пореже придеться втыкать. Из первых замеченных плюсов заводиться машина лучше стало и хх стабильнее на прогревочных оборотах и когда прогрета машина.
Из минусов на прогретом авто мгновенный расход скачит от 1,1 до 1.3, буду смотреть разбираться что да как.
Ни кто калиновскую прошивку не кромсал на отключения датчика на педали сцепления а то хочиться вторую скорость заиметь на вентиляторе в самаре.
И вопрос может кто подскажет почему на блоках с кан шиной к-линию на два пина подают?
Последний раз редактировалось booroda; 24.04.2013 в 16:46..
с переходника в ЭБУ? подключен.
а что в кавычках ?
на блок с адаптера должно идти 2 провода:
1. минус
2. сигнальный k-line
у меня в переходнике ещё и плюс с блока на k-line подается, т.е. идут 3 провода:
1. минус
2. плюс 12 вольт
3. сигнальный k-line