Походу у Соляриса хэтча с обзороностью через заднее стекло полный провал, даже при наличии 4-х датчиков парктроника мне сегодня во дворе заехал задом и подмял крыло заднее правое, бампер поцарапал и диск (тоько новые поставил месяца не отъездил)
Походу у Соляриса хэтча с обзороностью через заднее стекло полный провал, даже при наличии 4-х датчиков парктроника мне сегодня во дворе заехал задом и подмял крыло заднее правое, бампер поцарапал и диск (тоько новые поставил месяца не отъездил)
Талантище. Правда, я на Калине забодал Волгу в первый же год.
Но это без парктроника. Как в этом случае товарищ умудрился, не представляю.
Через заднее видно не лучше и не хуже, чем на Калине-седане. При этом помогает отсутствие хвоста ввиде багажника. При наличии аккуратности и парктроника выезжал из таких поп, из которых на Калине рискнул бы только с сопровождением помошника. А так по зеркалам и по парктронику - без проблем.
Да ладно. У соляриса-хетчбека заднее стекло на 2/3 меньше и снизу не горизонталь,а закруглённое.
И чего? Его прекрасно видно в заднее салонное зеркало, причем всё.
Я очень боялся именно этого обстоятельства, когда пересел на Солярис. Рад, что страхи оказались напрасными.
Очень быстро привык и к габаритам и к обзорности.
И чего? Его прекрасно видно в заднее салонное зеркало, причем всё.
Я очень боялся именно этого обстоятельства, когда пересел на Солярис. Рад, что страхи оказались напрасными.
Очень быстро привык и к габаритам и к обзорности.