У меня сформировалось некоторое видение КаПри как всероссийской встречи одноклубников не только для общения, обсуждения вопросов и т.д. но и мероприятия по борьбе с алкоголем, т.е. уничтожим алкоголь полностью! Так ли это на самом деле? И как быть тем, кто не пьет?
ы. Так выпивать вечером под закуску, а за руль самое раннее к обеду следующего дня. Если вообще понадобится куда то ехать с базы. И не нажираться. У нас и похмелья то не бывает. Культура питья. Плюс никто накануне выезда домой пить не собирается. По крайней мере мы с Мишей ТriDvoiki
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня сформировалось некоторое видение КаПри как всероссийской встречи одноклубников не только для общения, обсуждения вопросов и т.д. но и мероприятия по борьбе с алкоголем, т.е. уничтожим алкоголь полностью! Так ли это на самом деле? И как быть тем, кто не пьет?
strannik113, а вот и нет) я вот алкоголя не получаю удовольствия. Я лучше соком вишневым или томатным догонюсь - и пусть все завидуют, что с сока можно тоже веселиться)