Автомобиль LADA KALINA "универсал" в варианте исполнения "люкс" в комплектации с двигателем 1,4 и климатической системой поступают на реализацию к дилерам с июня 2008 года. Рекомендуемая розничная цена такой комплектации составляет 310016 рублей.
:wink:.
Судя по всему, это уже повышенная цена. Мой заказ стоил 306 000 руб.
ЗЫ
Вера Александровна, по ходу, на полставки работает по линии "связь с общественностью")))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если вопрос ко мне - то их нет. По крайней мере, мне их не обещали, что придёт - глянем. Меня устраивает любой вариант - в том же Ростокино продаётся два варианта этих рейлингов (бутафорский и боевой),- не будет штатных - поставлю эти (в смысле - боевые).
Классик210777, а сколько боевые в РостоКино стоятЪ?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Классик210777, а сколько боевые в РостоКино стоятЪ?...
Ну, я довольно давно узнавал, даже не слишком-то цену помню. Кажется, тысячи полторы - две. Порылся на их сайте - только это сайт автосалона, а сайта их запчастей не нашёл (хотя он в принципе где-то был - ссылку я, к сожалению, не сохранил). Позвоните им 9-333-444 - они скажут свежую информацию или на магазин переадресуют.
Ну-с, побывал сегодня в Ростокино! Увы про рэйлинги спросить забыл, зато облазил единственно стоявшую на площадке черничную Калинку-универсал в люксе (без кондея)...
Итак, к сборке машины претензий не имею - задняя дверь легко поднимается и спокойно закрывается (ура!) во всём остальном здоровско! Но в конкретном авто впечатление испортило наличие допов на 18 тыров, всё-таки люкс 1.4 и так недешев - куда ещё набавляют?!...
Да, пока манагер ковырялся в сторонке я давал справки потенциальным покупателям по функциональным достоинствам универсала и его оснащения, вроде кое-кого убедил;-)
И ещё, при выходе из салона стал свидетелем того, как новоиспеченный калиновод, с женой и сыном, забирал свою новенькую Калинку-седан (люкс в чернике), эххх ЛАДА КАЛИНА - ПРОДОЛЖАЕМ ДВИЖЕНИЕ!!!!!
Ну вот я и стал счастливым обладателем Калины-Универсал. Принимайте в ряды! Двигатель 1,4, "люкс", цвет "рислинг". Брал в АвтоГЕРМЕС неделю назад. Проехал уже 970км. Пока всем очень доволен!!!
Последний раз редактировалось art0123; 13.07.2008 в 19:32..
Поздравляю!
Я получил свою в прошлую субботу,черника люкс 1.4 с кондером,пробег порядка 800 км,вылезли первые болячки:после установки сигналки начало самопроизвольно открываться заднее левое стекло и далеко не всегда поднималось обратно;во время установки музыки в передних дверях в левой двери не заработала акустика;позавчера обнаружил,что писалка на задней двери начара писать по внутренней части заднего стекла,зато я узнал,что конструкция двери сделана так,что эта вода не попадает в багажник,а выливается через дренажные отверстия в задней двери
Мастера в частной беседе говорят<меняй>,но я ждал эту машину месяц,и сколько ещё ждать подобной комплектации не понятно,а машина нужна и по работе,и наследника жду со дня надень(39-я неделя)
интересно это цветочки или ягодки?
Во-перавых зачем вы ставили доп-сигналку? Во-вторых, а вы не думали, что виновата доп сигналка или ее неправильная установка? Сами себе придумали головную боль. Зачем ее вообще надо было ставить?
Кто ставил аудио систему? Вы уверены, что виновата опять же машина, а не установщики? По поводу писалки не совсем понял, если она писает не туда куда надо, возьмите иголку и поверните струю в нужную сторону, это вроде бы даже в интструкции написано.
Какие-то косяки у вас надуманные, если честно. И уж менять из-за них машину по-моему вообщем глупо. Да и слова мастеров также непонятны. Это случайно не те самые мастера "советуют", которые и установили вам криво сигналку?
Во-перавых зачем вы ставили доп-сигналку? Во-вторых, а вы не думали, что виновата доп сигналка или ее неправильная установка? Сами себе придумали головную боль. Зачем ее вообще надо было ставить?
Кто ставил аудио систему? Вы уверены, что виновата опять же машина, а не установщики? По поводу писалки не совсем понял, если она писает не туда куда надо, возьмите иголку и поверните струю в нужную сторону, это вроде бы даже в интструкции написано.
Какие-то косяки у вас надуманные, если честно. И уж менять из-за них машину по-моему вообщем глупо. Да и слова мастеров также непонятны. Это случайно не те самые мастера "советуют", которые и установили вам криво сигналку?
Спасибо за быстрый ответ.
1. Сигналку ставил дилер ТСС-КАВКАЗ по условиям каско(машина кредитная),сигналку ставил один мастер,при поступлении жалобы проверял другой и сказал,что все сделано правильно.Пользуюсь штатной сигналкой и пока полностью ей доволен
2.Музыку ставили мастера того-же дилерского центра и они говорят,что и со стеклом и с акустикой проблема в где-то в районе сочленения водительской двери с кузовом,от устранения дефектов не отказываются.
3.Машина вообще ни в чем не виновата и раз я еёвыбрал,несмотря на не всегда лестные о ней отзывы окружающих,значит в общем она мне нравится,а по чьей вине произошли косяки,по вине сборщиков автоваза или мастеров дилера мне глубоко фиолетово и я как клиент,соблюдающий правила эксплуотации товара,не должен задумываться,чей это косяк.Завод и дилерская сеть должны вместе нести ответственность за продаваемый товар. Да и взял я новую машину не для того,чтобы возиться с ней и надеюсь в ближайшее время на разрешение проблемы не у этого дилера так у другого и с гарантии соскакивать не собираюсь.
4.Писалка не писает снаружи вообще,вода течет пр внутренней части стекла.
5.Не считаю эти проблемы надумаными, так как они портят общее приятное впечатление реальными траблами, такими,как дождь в салон при открывшемся и не закрывающемся стекле;возможность вскрытия машины на стоянке ;увеличивается расход топлива из за постоянно работающего на охлаждение кондиционера,так как в открытое окно в салон задувает теплый воздух;ослабление внимания от управлениая авто в следствии постоянного открывания заднего стекла;ухудшение обзорности в стекле задней двери и увеличенная нагрузка на задний дворник;общее состояние от этих траблов произошедших меньше чем за неделю после покупки так долгожданного авто и время убивается на сервисах,а не в поддержке жены,которой вот-вот рожать.
Вот так.