Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 14:57   #1711
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
Вот, что пишут про подголовники:

Автомобиль LADA KALINA "универсал" в варианте исполнения "люкс" в комплектации с двигателем 1,4 и климатической системой поступают на реализацию к дилерам с июня 2008 года. Рекомендуемая розничная цена такой комплектации составляет 310016 рублей.
:wink:.
Судя по всему, это уже повышенная цена. Мой заказ стоил 306 000 руб.
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 18:48   #1712
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что там про рэйлинги слышно?...

ЗЫ
Вера Александровна, по ходу, на полставки работает по линии "связь с общественностью")))))
Старый 08.07.2008, 19:07   #1713
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А что там про рэйлинги слышно?...
Если вопрос ко мне - то их нет. По крайней мере, мне их не обещали, что придёт - глянем. Меня устраивает любой вариант - в том же Ростокино продаётся два варианта этих рейлингов (бутафорский и боевой),- не будет штатных - поставлю эти (в смысле - боевые).
Старый 09.07.2008, 17:17   #1714
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Классик210777, а сколько боевые в РостоКино стоятЪ?...
Старый 09.07.2008, 20:52   #1715
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Классик210777, а сколько боевые в РостоКино стоятЪ?...
Ну, я довольно давно узнавал, даже не слишком-то цену помню. Кажется, тысячи полторы - две. Порылся на их сайте - только это сайт автосалона, а сайта их запчастей не нашёл (хотя он в принципе где-то был - ссылку я, к сожалению, не сохранил). Позвоните им 9-333-444 - они скажут свежую информацию или на магазин переадресуют.
Старый 12.07.2008, 18:58   #1716
Московская ячейка

Ну-с, побывал сегодня в Ростокино! Увы про рэйлинги спросить забыл, зато облазил единственно стоявшую на площадке черничную Калинку-универсал в люксе (без кондея)...
Итак, к сборке машины претензий не имею - задняя дверь легко поднимается и спокойно закрывается (ура!) во всём остальном здоровско! Но в конкретном авто впечатление испортило наличие допов на 18 тыров, всё-таки люкс 1.4 и так недешев - куда ещё набавляют?!...
Да, пока манагер ковырялся в сторонке я давал справки потенциальным покупателям по функциональным достоинствам универсала и его оснащения, вроде кое-кого убедил;-)
И ещё, при выходе из салона стал свидетелем того, как новоиспеченный калиновод, с женой и сыном, забирал свою новенькую Калинку-седан (люкс в чернике), эххх ЛАДА КАЛИНА - ПРОДОЛЖАЕМ ДВИЖЕНИЕ!!!!!
Старый 13.07.2008, 19:07   #1717
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 0 art0123 не успел проявить себя
Отправить сообщение для art0123 с помощью ICQ

Ну вот я и стал счастливым обладателем Калины-Универсал. Принимайте в ряды! Двигатель 1,4, "люкс", цвет "рислинг". Брал в АвтоГЕРМЕС неделю назад. Проехал уже 970км. Пока всем очень доволен!!!

Последний раз редактировалось art0123; 13.07.2008 в 19:32..
art0123 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2008, 22:59   #1718
Новичок

Вес репутации: 18 Саша79 не успел проявить себя

Поздравляю!
Я получил свою в прошлую субботу,черника люкс 1.4 с кондером,пробег порядка 800 км,вылезли первые болячки:после установки сигналки начало самопроизвольно открываться заднее левое стекло и далеко не всегда поднималось обратно;во время установки музыки в передних дверях в левой двери не заработала акустика;позавчера обнаружил,что писалка на задней двери начара писать по внутренней части заднего стекла,зато я узнал,что конструкция двери сделана так,что эта вода не попадает в багажник,а выливается через дренажные отверстия в задней двери
Мастера в частной беседе говорят<меняй>,но я ждал эту машину месяц,и сколько ещё ждать подобной комплектации не понятно,а машина нужна и по работе,и наследника жду со дня надень(39-я неделя)
интересно это цветочки или ягодки?
Саша79 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2008, 23:22   #1719
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Во-перавых зачем вы ставили доп-сигналку? Во-вторых, а вы не думали, что виновата доп сигналка или ее неправильная установка? Сами себе придумали головную боль. Зачем ее вообще надо было ставить?
Кто ставил аудио систему? Вы уверены, что виновата опять же машина, а не установщики? По поводу писалки не совсем понял, если она писает не туда куда надо, возьмите иголку и поверните струю в нужную сторону, это вроде бы даже в интструкции написано.
Какие-то косяки у вас надуманные, если честно. И уж менять из-за них машину по-моему вообщем глупо. Да и слова мастеров также непонятны. Это случайно не те самые мастера "советуют", которые и установили вам криво сигналку?
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2008, 00:40   #1720
Новичок

Вес репутации: 18 Саша79 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Во-перавых зачем вы ставили доп-сигналку? Во-вторых, а вы не думали, что виновата доп сигналка или ее неправильная установка? Сами себе придумали головную боль. Зачем ее вообще надо было ставить?
Кто ставил аудио систему? Вы уверены, что виновата опять же машина, а не установщики? По поводу писалки не совсем понял, если она писает не туда куда надо, возьмите иголку и поверните струю в нужную сторону, это вроде бы даже в интструкции написано.
Какие-то косяки у вас надуманные, если честно. И уж менять из-за них машину по-моему вообщем глупо. Да и слова мастеров также непонятны. Это случайно не те самые мастера "советуют", которые и установили вам криво сигналку?
Спасибо за быстрый ответ.
1. Сигналку ставил дилер ТСС-КАВКАЗ по условиям каско(машина кредитная),сигналку ставил один мастер,при поступлении жалобы проверял другой и сказал,что все сделано правильно.Пользуюсь штатной сигналкой и пока полностью ей доволен
2.Музыку ставили мастера того-же дилерского центра и они говорят,что и со стеклом и с акустикой проблема в где-то в районе сочленения водительской двери с кузовом,от устранения дефектов не отказываются.
3.Машина вообще ни в чем не виновата и раз я еёвыбрал,несмотря на не всегда лестные о ней отзывы окружающих,значит в общем она мне нравится,а по чьей вине произошли косяки,по вине сборщиков автоваза или мастеров дилера мне глубоко фиолетово и я как клиент,соблюдающий правила эксплуотации товара,не должен задумываться,чей это косяк.Завод и дилерская сеть должны вместе нести ответственность за продаваемый товар. Да и взял я новую машину не для того,чтобы возиться с ней и надеюсь в ближайшее время на разрешение проблемы не у этого дилера так у другого и с гарантии соскакивать не собираюсь.
4.Писалка не писает снаружи вообще,вода течет пр внутренней части стекла.
5.Не считаю эти проблемы надумаными, так как они портят общее приятное впечатление реальными траблами, такими,как дождь в салон при открывшемся и не закрывающемся стекле;возможность вскрытия машины на стоянке ;увеличивается расход топлива из за постоянно работающего на охлаждение кондиционера,так как в открытое окно в салон задувает теплый воздух;ослабление внимания от управлениая авто в следствии постоянного открывания заднего стекла;ухудшение обзорности в стекле задней двери и увеличенная нагрузка на задний дворник;общее состояние от этих траблов произошедших меньше чем за неделю после покупки так долгожданного авто и время убивается на сервисах,а не в поддержке жены,которой вот-вот рожать.
Вот так.
Саша79 вне форума   Вверх
Закрытая тема