так если бы они сказали что ни хера ни че не изменится,я бы не стал настаивать,а то паразиты пообещали что все будет как положено
не расстраивайся, это же железо, мне врачи пообещали, что зрение исправят(очки толстые были) и накосячили - вот это жопа полная и обратно не вернешь, а КПП и купить можно на крайняк.
Я поперменно езжу на двух кпп старой и новой.
На новой теперь (после обкатки) включаю иногда 5ю , так каждый раз ссыкотно не заднюю ли воткнул.
Бля страшно.
От колечка или утапливания не отказался-бы стопудово.
А вот на старой нахрен это не нужно.Пружина потуже на заднюю как на 21083 отлично работала.
первое время на новой коробке постоянно промахивался при переключении с 5ой на 4ую, втыкал заднюю на скорости
Треск страшный даже с выжатым сцеплением
Привык на девятке, что 4ая крайняя, а задняя слева (кстати, очень удобно для раскачки при выезжании из говнищ)
Сейчас вроде наловчился, возвращаю с 5ой на нейтраль, жду, когда ручка выровняется и только потом тяну вниз на 4ую
Но, все равно, отсутствие блокировки включения заднее очень неудобно
Ну и ступенька на второй, недовтыкание задней и какое-то потрескование на третьей тоже напрягают
Н-да. С пятой на заднюю это круто.
Как вообще после этого что то еще включается?
Вообще конечно да, колечко какое-нить надо было поставить. Бывает же что торопишься, на обгоне не трассе например, надо быстро четвертую, а тут ха! и в заднюю попал.
Даже не знаю кто у нас хуже сервисмены или врачи.
косячат все, но косяки в белых халатах - это самое страшное - испытал на себе, разница в том, что после первых можно переделать, потеряв лишь в финансах, а после вторых - только смириться и найти душевное равновесие, чтобы пальцы хирургу не отломить.... Главная заповедь хирурга - не навреди, а они суки ее нарушают, причем ладно бы необходимость была, безысходность, ан нет - коммерческие операции рулят, все хотят много бобла. Так что сервисмены супротив них - дети безобидные - и цены меньше и вреда меньше.