Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург > Архив встреч

Архив встреч Все встречи ячейки в одном месте!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2013, 14:55   #13
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: vw
Вес репутации: 28 Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Syslik с помощью Skype™
Re: КаПри-73, Ульяновск, 1-4 мая!

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Как-то ездил там, он Тастубы до Караидели жуткая грунтовка с огромными ямами и камнями. Не боишься?

http://osrsoft.com/autotravel/karaidel-5.html дорога Караидель - Тастуба, правда 2008 год, но не думаю, что что-то сильно поменялось.
Я этой дорогой уже третий год подряд думаю поехать.Там на самом деле дорога корявая- около 80 км по грунтовке ( но она уже более приезженная чем пару лет назад), мало того- там может разлиться вода, хотя я на Крузе пару лет назад проехала вполне.Потом еще два понтонных моста,если их не успеют поставить, то машину переправлять там же на пароме.Пейзажи на самом деле красивые.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
получается у тебя такой маршрут. Правда я его через Михайловск сделал, там по-быстрее будет.
Да, примерно так и получается.