Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Как все зацепились за идею перевернутой фары . На самом деле, я сам чуть не прикрутил правый Киржач на левую сторону (когда мне две левых фары продали). Ну не может быть так, чтобы крепления не совпали, так как они даже у разных производителей одинаковые по креплению. Остается несколько версий:
1) либо конкретный левак, а не нормальная фара
2) не ту фару пытались прикрутить (перепутали левую с правой)
3) не от той машины ПТФ (Приора или какая другая машина).
Чтобы провести дальнейший анализ, я и просил, как светит фара. Достаточно подъехать к стене на пару метров и посветить на нее. Ну а дальше принимать решение, что за ПТФ и почему ее так прикрутили.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Bim_Sony, у меня ставка на 1-й пункт.
по делу.
а если ПТФ нерегулировали, то что мы сможем узнать?
Ситуация, как бы, такова - свет абсолютно идентичный, там проверяли по стене, регулировать вообще ничего не надо было (по свету) - свет нормальный, как по уровню, так и по яркости.
Касательно конкретного "левака" - все может быть, как выглядит реальный "Киржач", я вживую не видел никогда, поэтому мне сложно сравнивать. Снимать специально смотреть не очень охота, хотя уже самому интересно. Возможно, они посмотрели, что я не очень, как бы, секу, ну и со всеми вытекающими..(
Насчет право-лево - там, как бы, скос, перепутать невозможно, я думаю - как сказал "мастер", несовпадение третьей дырки на 2 см.
Спасибо всем за участие!)
Цитата:
Сообщение от Eduardos
Снимать специально смотреть не очень охота, хотя уже самому интересно.
Не надо снимать! БОШ(который у тебя стоял), ЛУЧ и "Китаец" - стекло плоское. Киржачь - стекло выпуклое (как линза). Если рукой провезти - сразу поймешь.
2 см что то совсем много, даже для китайской подделки. Как вариант попалась фара от другой машины (какой не знаю). У многих ино подобные фары, а у некоторых один в один даже по крепежу.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Не надо снимать! БОШ(который у тебя стоял), ЛУЧ и "Китаец" - стекло плоское. Киржачь - стекло выпуклое (как линза). Если рукой провезти - сразу поймешь.
2 см что то совсем много, даже для китайской подделки. Как вариант попалась фара от другой машины (какой не знаю). У многих ино подобные фары, а у некоторых один в один даже по крепежу.
По размеру, фактуре и выпуклости стекла абсолютно одинаковые. Разница только в крепеже.То есть, возможно (сермяжная правда), это фара была не конкретно от Калины (а, интересно, от чего)).