Re: Свободное общение,курим,флудим - 175 Пред КаПри-йская, подготовительная (Чернозёмная курилка)))
miraslav, здравствуй, Валерочка!! огромное спасибо за цветочки - они абалденные!!
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
лучше сам уйду
к нам?
Добавлено через 21 секунду _Павел, пака, Маш
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
спалил
кто тебя за язык тянул?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 175 Пред КаПри-йская, подготовительная (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от denlom
спалил
таааааааааак, Денис!!!!!
ты сёдня уже договорился на 10 расстрелов, 15 повешений и 13 гильотин!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, не забудь про 17 колов...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
не забудь про 17 колов...........
уже 18 готовлю.........запасной......
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.