спасибо дружище за инфу про сигналы теперь дело за малым, место приглядел правда там где бак с водой чет боюсь ставить там ремень генератора вроде с него вода летит да и горячо там будет наверно ,второй сигнал наверно на левое крыло там и дыра с резьбой есть .Вот бы какое реле поставить чтоб высокий и низкий между собой переключались, ну это менты точно за жопу возьмут . Кстати сколько отдал за светильник ?
светильник 560р.
Из-под капотки сигналы очень плохо слышно будет. Нужно ставить или рядом с родным местом(на планку телевизора можно) или за туманками - там места много.
а я думал за туманками тоже тихо будет , а там че сверлить крыло надо будет это не айс ? Кстати сегодня в трех магазинах был так и не нашел на сигналы разьемы ,че дефицит что ли ? На Калине к сигналу там что двойная мама идет ?наверно надо двойного папу искать опять геммор походу резать то я не хочу все таки гарантия.
а я думал за туманками тоже тихо будет , а там че сверлить крыло надо будет это не айс ? Кстати сегодня в трех магазинах был так и не нашел на сигналы разьемы ,че дефицит что ли ? На Калине к сигналу там что двойная мама идет ?наверно надо двойного папу искать опять геммор походу резать то я не хочу все таки гарантия.
братан на все гарантия, если колхоз увидят пипец ,я ставлю потом перед то 2 сниму. Поэтому резать не буду а хочу снять разьем с КАЛИНЫ сигнала поставить че там (папа ? )и далее на волжские сигналы