В Нижегородской ячейке вообще время выезда не обсуждается.... Сами по себе что-ли поедут. http://www.lkforum.ru/showthread.php...80#post4033780
Есть один безлошадный студент из татарской ячейки (Дмитрий 116RUS), временно проживающий в НН -он ищет с кем доехать - может поможете
strannik113, привет. Димка Сид первого утром через саранск. Тема мокус тоже первого. я 2го таки рано утром часа в 3. Димка 116 вроде у меня пассажиром собирался
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dyusha, Дозвонился до Мишки, он непреклонен как скала, так что мы выезжаем в 8-00. Андрей, за то, что мы можем пропустить ужин, ты не беспокойся, мясо купим и вечером 1 числа замутим шашлыки, мангалы, шампура и угли, все берем с собой. Но Михаил утверждает, что мы успеем в срок.
dyusha, Дозвонился до Мишки, он непреклонен как скала, так что мы выезжаем в 8-00. Андрей, за то, что мы можем пропустить ужин, ты не беспокойся, мясо купим и вечером 1 числа замутим шашлыки, мангалы, шампура и угли, все берем с собой. Но Михаил утверждает, что мы успеем в срок.
Лёш, у меня сейчас проблемы с работой, поэтому мне напряжно оплатить номер за двоих и не воспользоваться им, и по нескольку раз оплачивать ужин в разных местах. Поэтому я один из Вязников выеду не позднее 9 утра.