Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
СаняЯ, есть подозрение, что первых Калин с крышей от второй не так уж и много было выпущено, и далеко не каждый из их владельцев намерен ставить рейлинги, так что вопрос целесообразности разработки новых обтекателей их производителями весьма спорен, особенно в свете информации о том, что все вторые Калины будут идти с заводскими рейлингами. Однако, если учесть, что крыша твоей Калины имеет резьбовые гнёзда по бокам, а у вторых Калин крыша будет точно такой же, можно предположить, что возможно-таки самые дешёвые комплектации второй Калины будут идти без заводских рейлингов, но с возможностью установки сторонних. В этом случае целесообразность создания новых рейлингов с новыми обтекателями будет очевидна. В любом случае надо ждать ответа самих производителей, а это пару недель минимум ждать - сейчас КаПри проходит. Но и думаю сразу они тоже не ответят. Выходит так, что лучшим решением для тебя на данный момент является ожидание. Более-менее ситуация с комплектациями Калин устаканется к концу года, а то и к следующему маю, так что ждать придётся довольно долго. С этими же рейлингами есть 2 варианта - попытаться вернуть продавцу, либо оставить себе и дождавшись разработки новых рейлингов обменяться с ПТ, они в этом смысле ребята отзывчивые. Ну или толкнуть кому-то ещё.