Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Нюанс - использоваться машина будет буквально для езды в булочную по выходным и берётся на год-полтора.
А нужна ли эта машина?Как вариант хорошая служба такси,думаю имеется выбор.И никаких головных болей о покупке,затем следующей продаже,еще обслуга да какие-никакие расходники,в б/у много "сюрпризов".А на деньги как вариант купить своей девушке что то другое,конечно не мое дело,вам решать,но исходя из цели поездок у меня сложилось такое мнение.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sveaman
Я немного утрировал, конечно. Машина нужна для доставки 1-2 со снаряжением человек на горнолыжный склон и велосипедные трассы (от 15 до 100 км в один конец, но реально нечасто), ну и для езды в ближайший ТЦ. Если со сноубордами в Матиз как-то ещё можно влезть, то как приколхозить на него велосипеды - я пока не придумал. Не влезут внутрь наверное, даже если колёса снять.
Ну так конечно об авто думать нужно,с великами проблемка,тут вам с единомышленниками посоветоваться бы,как они "выкручиваются" узнать.Может и ездить в места где имеется прокат велосипедов,чтобы со своими не морочится.
Прокатные велосипеды это мрак и ужас. После велосипеда ценой в иной автомобиль как-то страшно ездить на чуде за 10 тысяч рублей. А со "службой такси" я уже один раз попал - еле уехал домой, спасибо добрым людям.
Машина однозначно нужна, на следующей неделе начну вплотную искать, как только разберусь с другими делами.
Прокатные велосипеды это мрак и ужас. После велосипеда ценой в иной автомобиль как-то страшно ездить на чуде за 10 тысяч рублей. А со "службой такси" я уже один раз попал - еле уехал домой, спасибо добрым людям.
Машина однозначно нужна, на следующей неделе начну вплотную искать, как только разберусь с другими делами.
Всем привет) У меня такой вопрос, целесообразно ли менять нексию 07 года на Калину годом посвежее? Есть здесь люди которые пересели на наш автопром с узбекского? Поделитесь впечатлениями Просто у нексии начинается самая неприятная их болезнь, а именно коррозия.
Как с этим дела у Калинки? Мотор 1,4 16v как я понял лучше не стоит брать? Кондей на калине исправно работает? На нексии в жару в районе 15-17 часов дня в раскаленном городе можно не включать, толку не будет. Как у вас с этим? Мне показалось или на хэтче больше места сзади нежели на седане? Пока не придумал что еще спросить) Заранее спасибо за ответы)
DrVad, да, именно одно ведро на другое) Если угодно, ржавое ведро на эмалированное. Не в кондиционере дело) Про неубиваемость я вам тоже могу тыщщу сказок рассказать и тут же опровергнуть. У нексий с 7 года нет и не было неубиваемости, а у машин до 6го ее уже нет в силу возраста.
DrVad, да, именно одно ведро на другое) Если угодно, ржавое ведро на эмалированное. Не в кондиционере дело) Про неубиваемость я вам тоже могу тыщщу сказок рассказать и тут же опровергнуть. У нексий с 7 года нет и не было неубиваемости, а у машин до 6го ее уже нет в силу возраста.