Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 20:32   #191
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
Нюанс - использоваться машина будет буквально для езды в булочную по выходным и берётся на год-полтора.
А нужна ли эта машина?Как вариант хорошая служба такси,думаю имеется выбор.И никаких головных болей о покупке,затем следующей продаже,еще обслуга да какие-никакие расходники,в б/у много "сюрпризов".А на деньги как вариант купить своей девушке что то другое,конечно не мое дело,вам решать,но исходя из цели поездок у меня сложилось такое мнение.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я немного утрировал, конечно. Машина нужна для доставки 1-2 со снаряжением человек на горнолыжный склон и велосипедные трассы (от 15 до 100 км в один конец, но реально нечасто), ну и для езды в ближайший ТЦ. Если со сноубордами в Матиз как-то ещё можно влезть, то как приколхозить на него велосипеды - я пока не придумал. Не влезут внутрь наверное, даже если колёса снять.
Ну так конечно об авто думать нужно,с великами проблемка,тут вам с единомышленниками посоветоваться бы,как они "выкручиваются" узнать.Может и ездить в места где имеется прокат велосипедов,чтобы со своими не морочится.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2013, 12:49   #192
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Sveaman находится на правильном путиSveaman находится на правильном пути

Прокатные велосипеды это мрак и ужас. После велосипеда ценой в иной автомобиль как-то страшно ездить на чуде за 10 тысяч рублей. А со "службой такси" я уже один раз попал - еле уехал домой, спасибо добрым людям.
Машина однозначно нужна, на следующей неделе начну вплотную искать, как только разберусь с другими делами.
Sveaman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2013, 13:01   #193
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прокатные велосипеды это мрак и ужас. После велосипеда ценой в иной автомобиль как-то страшно ездить на чуде за 10 тысяч рублей. А со "службой такси" я уже один раз попал - еле уехал домой, спасибо добрым людям.
Машина однозначно нужна, на следующей неделе начну вплотную искать, как только разберусь с другими делами.
Удачной покупки!
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2013, 13:18   #194
Гость

Автомобиль: нексия
Вес репутации: 0 vintorez90 не успел проявить себя

Всем привет) У меня такой вопрос, целесообразно ли менять нексию 07 года на Калину годом посвежее? Есть здесь люди которые пересели на наш автопром с узбекского? Поделитесь впечатлениями Просто у нексии начинается самая неприятная их болезнь, а именно коррозия.
Как с этим дела у Калинки? Мотор 1,4 16v как я понял лучше не стоит брать? Кондей на калине исправно работает? На нексии в жару в районе 15-17 часов дня в раскаленном городе можно не включать, толку не будет. Как у вас с этим? Мне показалось или на хэтче больше места сзади нежели на седане? Пока не придумал что еще спросить) Заранее спасибо за ответы)
vintorez90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2013, 14:07   #195
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Менять одно ведро на другое?
Нексия славится неубиваемостью - Калина нет.
Лучше заправьте кондиционер и ездите дальше.

Последний раз редактировалось DrVad; 30.04.2013 в 14:19..
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2013, 14:09   #196
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vintorez90 Посмотреть сообщение
Как с этим дела у Калинки?
Вполне нормально, гнилых калин ещё не приходилось встречать.

Цитата:
Кондей на калине исправно работает?
Хорошо, даже в раскалённом городе.
Старый 30.04.2013, 15:19   #197
Гость

Автомобиль: нексия
Вес репутации: 0 vintorez90 не успел проявить себя

DrVad, да, именно одно ведро на другое) Если угодно, ржавое ведро на эмалированное. Не в кондиционере дело) Про неубиваемость я вам тоже могу тыщщу сказок рассказать и тут же опровергнуть. У нексий с 7 года нет и не было неубиваемости, а у машин до 6го ее уже нет в силу возраста.

А если по теме, кто что скажет про 1,4 моторчик?
vintorez90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2013, 15:29   #198
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотрите лучше другое ино - какой-нибудь 206 например.
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2013, 20:19   #199
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 vandal76 не успел проявить себя

Цитата:
DrVad, да, именно одно ведро на другое) Если угодно, ржавое ведро на эмалированное. Не в кондиционере дело) Про неубиваемость я вам тоже могу тыщщу сказок рассказать и тут же опровергнуть. У нексий с 7 года нет и не было неубиваемости, а у машин до 6го ее уже нет в силу возраста.

Цитата:
лучше уж 1,6 8-клоп,более надёжен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Хорошо, даже в раскалённом городе.
на долго хватает?
vandal76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2013, 20:36   #200
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vandal76 Посмотреть сообщение
на долго хватает?
что значит на долго?) у меня с новья, третий год претензий к кондею нет.
а к мотору бу 14. стоит присмотреться, чуть раньше про это писали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
гнилых калин ещё не приходилось встречать
вот здесь, довольно любопытные фото http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=340
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ