Re: Свободное общение,курим,флудим - 175 Пред КаПри-йская, подготовительная (Чернозёмная курилка)))
svkeel, привет!!!
Спасибо за цветочек!!!!
Добавлено через 1 минуту DenStych, привет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svkeel
я второй день только с помощью уколов хожу и сижу
Выздоравливай быстрее!
Я по родителям знаю, что это такое, когда "прострелит"...и сама однажды испытала...жуть...((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svkeel
Радикулит
это еще пережить можно, хотя гадость редкая...(((( гавное, что бы это не смещение дисков было...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: Свободное общение,курим,флудим - 175 Пред КаПри-йская, подготовительная (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от svkeel
обычно дней 5 длиться(
значит не смещение! уже легче...
у моей мамы врачи 6 мес. радикулит ставили...пластом лежала, и кололи, и что только неделали - не помогало, пока "костоправа" не пригласили...смещение дисков...через 1,5 - 2 недели встала на ноги...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svkeel
томограмму делать надо
ничего по этому вопросу не скажу, моим родителям не делали. Тогда такого не было, а после описанного мною случая, они к врачам не обращались, только к проверянному "костоправу", а сейчас спец.зарядка спасает...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от svkeel
все времени нет
для такого дела - надо (!!!!!!!) время найти!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
защемление
смещение дисков без защемления не бывает...((((
сочувствую, Коль....
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
Приезжай зимой дорожки посыпать
добрый ты.......)))