Re: Свободное общение,курим,флудим - 175 Пред КаПри-йская, подготовительная (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от _Павел
cat2, Ир, прикинь какой рык они устроят в Ульске? ))) дуэтом! )))))
а чего прикидывать? мы его даже тут услышим...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: Свободное общение,курим,флудим - 175 Пред КаПри-йская, подготовительная (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
бестолку типа моё рычание.....щас с горя мухоморов наемся))))
дорога долгая впереди а травиться мухоморами не имеет смысла - БОСС нам живым нужен
Цитата:
Сообщение от miraslav
я даже собираться перестал)))
ешь, собирайся и езжай
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от cat2
а чего прикидывать? мы его даже тут услышим...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от miraslav
, Ир,вот как теперь ехать,мне не шибко понятно,я даже собираться перестал)))
ты это дело брось!!!!!! приедешь в Ульск - там на месте разберешься...
Мне, что тебя учить прикажешь?! Или открытым текстом писать? Взрослый же дядя, а как дитё...))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
miraslav, БоСС!!
Цитата:
Сообщение от miraslav
Босс,жду,мочи нет,езжай скорее,милай
Цитата:
Сообщение от miraslav
но но....отставить разговорчики в строю!)
Так ты ж в Ульск уезжаешь, а мы тут остаемся...кот за двери - мышки в пляс)))))))) болтать можно, что угодно и сколько угодно....))))))))) БОСС-то далеко....))))))