Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
я слежу за процессом...
смотришь, вроде все нормальные, адекватные люди... судья с юмором...
интересно будет в итоге приговор услышать...
на сайте госуслуг кто зарегистрирован, поднимите руки?
я на днях отправил заявку на регистрацию, жду почту.
Призываю вас, одноклубники, тоже пройти регистрацию. Может пригодиться в будущем. Например, при получении загран-паспорта.
Я зарегился, чтобы проголосовать за законопроект Навального и Ко, который призван ограничить стоимость автомобилей, приобретаемых чиновниками суммой в 1,5 млн. рублей.
Кроме этого, есть ряд предложений граждан, с которыми намерен выразить солидарность:
- Отмена права приоритетного проезда всех автомобилей, кроме автомобилей оперативных служб;
- Отмена транспортного налога;
- Вернуть минимально допустимый уровень содержание алкоголя в крови водителя;
- Ввести графу "Против всх" на выборах всех уровней
Re: Книги, различные тесты и интересные ссылки в интернете
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Лишиться «прав» за неоплаченный штраф можно будет уже с 9 мая
все пробили задолженность перед государством
всё равно работает система приставов .. сначало они прийдут и попросят оплатить , а потом лишение ...
angtar,Спасибо за ссылку. С Первомаем!
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут