сперва эта ошибка прописывается в "мозгах" без появления на приборной панели, а при повторном проявлении уже отображается в виде значка неисправности двигателя на панели приборов.
Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2013 в 23:08..
сперва эта ошибка прописывается в "мозгах" без появления на приборной панели, а при повторном проявлении уже отображается в виде значка неисправности двигателя на панели приборов.
Народ раздражает горящая "мясорубка"...И ему по барабану,что и сколько раз, где то там ,зафиксировалось (если вообще зафиксировалось).
Подскажите пожалуйста, могу я поставить: http://pasker36.ru/catalog/goods.php?id=34934
Катализатор надо под замену, но он что то дорогой...
Нужно будет перешивать или еще что то переделывать?
Наверное в прошивке ( калина е газ 2011 года пршивка на 03 оканчивается) дело т.к сигнал на дк 2 был 0.6-0.9в фактор старения был 0.1-0.3 но ошибка 0422 все равно выскочила.
ок спасибо. приму к сведению
P/S у меня тоже прошивка хххххCC03
Ребят, в катализаторе ли дело? Постоянно шипит (и бурлит одновременно) в салоне в районе катализатора. Шипит всегда, а особенно при наборе скорости и когда машина достаточно долго ездила. Причём когда ездил без перерыва часа 2-3 - то в салоне ужасный шум, что думать кроме как об этом шуме невозможно. Ездил в СЦ - говорят мы нихера не слышим, мы глухие идиоты - у вас всё ок. Хотя любой человек кто ко мне садился - говорил про это шипение. Так вот и вопрос - что это, вроде говорят катализатор.. Или может просто прокладки какие?