да там в гору просто лед был!она скользила:-)и поэтому уехал!
Добавлено через 4 минуты Sidorytsh, кстати красная приора седан чего то там тоже хотела!:-)
Угу, тока я от нее уезжал медленнее, чем ты от меня)))), точнее догонял медленнее, но смысл тот же.
У него сзади спойлер еще был, а это +10 кобыл как минимум ))))
В ночь с 29 на 30 апреля ехал из Ростова в Москву. Прохватил с попутной приорой. Подрастроился-подзадумался. Та приора шпилила на все деньги. Но на платной трассе по камерам мы сней стартовали вместе, схода.
Приближаемся к камерам где-то на 115-118 (я стрелку держал под делением 120)(точнее над))). Как только проезжаем под камерами я педаль в пол и разгоняемся. Я на четвёртой. Кручу двиг где-то до 5 тыщ - дальше нет смысла, уже лучше переключиться-на следующей тяга лучше. Приблизительно до 150 разгоняемся параллельно. А дальше приора от меня потихоньку уезжает, как будто у меня мотор скисает, а приора продолжает энергично набирать. Уезжает он от меня метров на 100. Дальше либо он меня ждёт, либо едем с одинаковой скоростью - уже не удаляется. Думаю что он не может уехать, ибо несколько раз не уезжает дальше. От 180 едем на постоянном расстоянии.
Приора: 07 регион, новий, белий, подвеска занижена, чё под капотом - неизвестность.
Калина: пробег 60 тыщ, колумбийская зелень))), подвеска сток, пихло сток, перешивался пару лет назад, колёса зимние шипы, перед поездкой поменял масло и свечи, за бортом было где-то +5.
ага, до 150 такая же, после 150 лучше, а со 160 опять такая же. Открыт феномен меняющейся аэродинамики, неизвестный ранее.
На самом деле интересно - двигателя-коробки одинаковые, и ТТХ одинаковые судя по одинаковому разгону до 150. Возможно приора объехала на сто метров потому что переключился он на 6, похоже на 5 тяга не лучше)
сегодня ехал с 1 пассажиром до 170 набирает легко даже в гору, после 170 до 185 набирает так се, а вот до 200 я разогнался только когда дорога пошла вниз!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!