вываливаю всё что накипело за выходные: неожиданно стал троить движок, остановился, глушу, не глушится, вынимаю ключ, всё по старому ))) с ручником и попыткой тронуться с четвёртой передачи добился своего. После этого она больше не заводилась. заехал в сервис на диагостику мозгов, сказали ИММО сдох, езжай к специолисту (дали номер телефона, возле авторынка на горках).Посоветовался с Заболотским, и Ильдароном, поехал в КАН. Два часа ожидания и следующий резутьтат: сгорели мозги, перетёрся и сгорел кабель от мозгов. Итого: мозг-3600р. свечи-200р. диагностика-300р. мойка-150р. монтаж с восстановлением обгоревшего кабеля-2000р. (кабель от мозгов идёт в комплекте с блоком предохранителей, на рынке-3600 (в наличии нет, только под заказ. Нашёл в автомире на 8-го марта по цене за 2007год -2145р. мне не подошёл, кому надо имейте ввиду 1шт. всего). Ещё необходимо поменять кислородный датчик, отрегулировать клапана, посмотреть передние стойки.
Значит дело было не в иобилайзере? а с кабелем жестоко получилось.
иммобилайзер меня начинает, медленно, но верно, сводить с ума.
раньше машинка открывалась с кнопочки хорошо, через год начала время от времени пропускать сигналы. грешил на батарейку - поменял, хватило на неделю.
вчера стоял возле машины полчаса - не мог открыть.
сегодня снова никаких проблем!
закономерность оодну правда заметил: если влажность повышенная и если температура ниже 5 градусов, то начинаются "глюки".
диагностика никаких ошибок не выявила
Заболотский, Не, не выкинул...я её на одну "ножку" пока примастырел, теперь очень аккуратно и плавно свет включаю...На днях заеду, предварительно позвоню...Ориентировочно Среда-четверг...Спасибо!
Заболотский, Не, не выкинул...я её на одну "ножку" пока примастырел, теперь очень аккуратно и плавно свет включаю...На днях заеду, предварительно позвоню...Ориентировочно Среда-четверг...Спасибо!
Такая же хрень недавно была, решил просто 5 рублевым моментальным китайским клеем!!! Сидит теперь мертво ;-)))