__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ну завтра - это громко сказано, он же не .... упс вот и проболтался )
тааааак-с.....а ну признавайся, кудой-то еще БОСС намылился!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
в тольятти заедь отметься, в самару заедь отметься, вот и прикинь когда он дома будет.....
Ептить...силен наш БОСС....однако...))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от morfiy_di
сори молоко убегает, буду позже
отмаз другой придумать не успел?))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты morfiy_di, Дим! а если серьезно, помимо Воронежа и Курска куда еще?
Добавлено через 36 секунд cat2, Ирк!! я в шоке
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Дим! а если серьезно, помимо Воронежа и Курска куда еще?
ага, ща он тебе БОССа и сдаст...)))))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Ирк!! я в шоке
а я - нет...)))
Добавлено через 26 секунд СЕРГЕЙ.САМАРА, а ты с Серегой печки обсуждаешь
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает